Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes und zentral gelegenes Hotel für Kurzreisen
Schönes zentral gelegenes Stadthotel. Nähe zur Bushaltestelle und U-Bahn. Das Hotel ist für Kurzaufenthalte und Städtereisen bestens geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes, zentrales Hotel mit kleinen Abstrichen
sauberes, zentral gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Stadtzentrum zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
Abdul Kadir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Skandinavisches Hotel
Ein sehr modernes und zeitloses Hotel. Wir waren vom 19.11 - 20.11 da zwar nur 1 Nacht aber dennoch konnte wir den guten Service beim Check-in und die ruhe in den Zimmer genießen. Zimmer war sehr sauber die Lage war durch die Nähe von Bus und Bahn gut mit allen Ecken in Stockholm zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für Städtereise nach Stockholm
Das Hotel Birger Jarl ist ein sehr modernes Hotel mit tollem Design in der Lobby und auf den Zimmern. Durch die recht zentrale und doch ruhige Lage ist das Hotel für einen Städtetrip wirklich gut geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel für Städtereise!
Super Hotel für eine Städtereise, Immer wieder gerne! Mein Zimmer war klein aber fein und das Frühstücksbuffet morgens war wirklich sehr vielseitig! Von Rührei und Würstchen bis hin zu verschiedenen Müslisorten und Obst war alles sehr sehr lecker!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistung-Ratio
Sehr modernes Hotel in guter Lage. Das Frühstück war sehr gut hinsichtlich der Qualität und Auswahl. Das Fitnessstudio hat eine gute Ausstattung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Stadthotel
Vom Hotel war ich positiv überrascht. Es sieht sehr elegant aus, hat ein super und leckeres Frühstücksangebot. Das Zimmer ist sehr hübsch eingerichtet und man fühlt sich wohl darin. Das Bett ist auch bequem, ich habe darin gut geschlafen. Leider war das Bad etwas klein und es gab keine richtige Duschwanne. Die Lage ist sehr gut für einen Städtetrip. Eine U-Bahn- Haltestelle befindet sich in der Nähe. Ansonsten liegt das Hotel eher ruhig.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
In Ordnung, aber alt
Sehr veraltete Zimmer, Essen und Personal ist in Ordnung. Lage ist gut. Sehr laute Lüftungsgeräusche in den Zimmern...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel v.a. für Städtetrips
Das Hotel liegt im Zentrum von Stockholm und man erreicht den am Wasser gelegenen Stadtkern in ca. 10 Minuten zu Fuß. Bus und Bahn findet man quasi an jeder Ecke um das Hotel herum und man ist mit dem Taxi in weniger als 30 Minuten am Flughafen Arlanda.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstig mit einer guten Lage in Stockholm
Großes Hotel mit durchschnittlicher Zimmergröße. Die Badezimmer werden Renoviert, leider war das alte Zimmer sehr klein und veraltet.