Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwin
Hotel: Note 2 Zimmer: Note 2 Sauberkeit: Note 2 Freundlichkeit: Note 3 Service: Note 3 Halbpension: Note 4 (Abendessen) Frühstück: Note 4 (u.a. Wurst war auf einem Tablett zusammengepfercht - Ananas mit dunklen Flecken - Einiges machte keinen frischen Eindruck) Brötchen: Note 5 (aufgebacken - pappig - ohne jeden Geschmack - optisch eine Niete - von Knackigkeit keine Spur) Ich frage mich, wie kann eine Firma solche Brötchen herstellen, es ist…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern im Schnee
Dieses Hotel besticht in erster Linie durch seine freundlichen und umsichtigen Mitarbeiter. Die Lage ist zu jeder Jahreszeit perfekt. Danke für die schönen Tage (trotz Kälteeinbruch und Schneefall zu Ostern).
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr guter deutscher Küche und zuvorkommenden Service. Zum Strand nur ca. 80 m, im Sommer hauseigene Strandkörbe mietbar.

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsbewertung
Wir hatten einen guten Wanderurlaub . Die Bewirtung war ausreichend und von guter Qualität. Das Zimmer war angenehm sauber und wurde unauffällig gereinigt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön
Als Stammgäste sind wir mit dem Hotel Binzerhof sehr zufrieden und werden deshalb wieder kommen. Das Familienzimmer ist freundlich und sehr sauber. Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Sehr schön,war echt was los in Binz.Das Hotel war wie immer sehr zufrieden stellend.Alle super fteundlich.Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Ein toller Urlaub im Binzer Hof . Das ganze Team ist super nett und man wird freundlich aufgenommen. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Und im Restaurant kann man sehr gut essen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt 20.10.-23.10.18
sehr schöner und erlebnisreicher Aufenthalt,schönes wetter,gute Verpflegung,gutes zimmer,waren schon mehrmals im binzer hof
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herbstlicher Wanderurlaub auf Rügen
Es hat mit gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich und freundlich eingerichtet. Im Bad vermisste ich Aufhänger für das Badelaken aber mit einem Bügel ging es auch. Das Frühstücksbuffett war sehr schön und die Angestellten zuvorkommend und sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Buchen Sie hier Ihren nächsten Urlaub
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit neu renovierten Zimmern, in ruhiger Lage hinter der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal, Erholung pur.