Monika(61-65)Deutschland
Top
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist auch sehr gut. Bei unserem nächsen Besuch würden wir es jeder Zeit wieder buchen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hallo. Ausstattung gut. Sauberkeit sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit ( sehr gut ). Lage des Hotels gut. Preis / Leistung gut. Werden wieder buchen. Großes LOB
Adolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt und das Essen waren wie immer gut. Die Mitarbeiter aller Bereiche waren nett und freundlich.Wir können den "Binzer Hof" nur weiter empfehlen.

Karola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein paar wunderschöne Tage!
Super Hotel, toller Service und sehr nettes Personal! Das Hotel ist schön familiär und ist ein guter Tipp für einen schönen Familienurlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel als sehr angenehm empfunden. Großes Zimmer, Guter Service - sehr freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück, Gutes Abendessen, (3-Gänge-Menü) Parkplatz direkt Hotel,wenn auch eng, trotzdem ausreichend, Sehr gute Lage im Ort und Strandnähe. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch sicher mal wieder kommen. ,
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
17.02.-24.02.14
Frühstück hervorragend, HP-Essen für Fischfreunde in Ordnung obwohl die Portionen sehr klein sind, Kartoffeln und Saucen sind Fertigprodukte die den Gesamtgeschmack weit nach unten ziehen. Das Personal im Restaurant und im Zimmerservice ist ausgesprochen freundlich und flexibel. Im Gegensatz zur Besetzung der Rezeption wo die freundliche Begrüßung und Abfertigung bei der Ankunft künstlich und aufgesetzt wirkte eigentlich sogar ausgesprochen unfreundlich. Wir kamen uns vor als würden wir stören. Die Unterkunft ist…
Mischa(46-50)Deutschland
Hotel Binzer Hof
Ein schönes Hotel in der 2.Reihe .Von der Ankunft bis zur Abreise , es hat alles gestimmt .Wenn es die Zeit erlaubt kommen wir wieder.
Angret(56-60)Deutschland
Rügenwochenende
Ein sehr schönes Wochenende, in einen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausstattung und Service stimmten. Immer wieder gerne.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub Rügen
Wir wurden nett und freundlich aufgenommen. Hatten Halbpension gebucht. Essen war lecker und immer superheiss. Frühstück war auch gut. Zimmer groß, hell und freundlich. Waren nur ca. 100m von der Strandpromenade entfernt.Würden wieder dort buchen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne...
Dieses Hotel besticht durch Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Individualität. Auch das angeschlossene Restaurant ist tadellos und hat freundliches Personal.