Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztrip - Besuch Rügen
Tolle Insel, sehr sauberes Hotel, Betten für uns zu hart, Hotezimmer gute Ausstattung, Duschwasser schwankt zwischen heiß und kalt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspanntes Wochenende
ein verlängertes Wochenende in einem schönen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten im Service außer der Dame an der Rezeption die am Sonnabend und Sonntag Dienst hatte. Auf dem Frühstücks Büfett hätten wir uns auch regionale Lebensmittel z.B. Hofladen gewünscht, selbst gekochte Marmelade, Honig vom Imker oder Wurst vom Landwirt
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende in einem schönem Hotel
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Gute helle Zimmer. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick. Nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Gute Lage in der Nähe der Strandpromenade. Wir waren sehr zufrieden.

Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Mittelklasse hotel
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand entfernt und ist ganz ordentlich eingerichtet. Das Bad ist allerdings etwas klein. Besonders toll empfand ich die schuhputzmaschine !!! Personal war sehr freundlich und das frühstück war ok.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnentage in Binz
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer gefiel durch seine Grösse, alles sehr sauber. Das Essen sehr gut und reichlich. Alles in allem ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
schöner Urlaub
Angenehmer Aufenthalt bei bestem Service. Erholung pur. Gepflegtes Hotel. Wünsche und Bedürfnisse des Gastes wurden gern erfüllt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, schöne große Zimmer, Hotel hat eine sehr gute Lage, sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstücksbuffet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum ein toller Urlaub
sehr gut gelegenes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Küche - rundum perfekt Ideal für den Strandurlaub sowie für Städtereisen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub
Wir waren bereits das dritte Mal im Binzer Hof zu Gast. Das Zimmer sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet gut. Wir kommen gern wieder. Schade nur, dass man als Gast genauso wie am Strand 10 € pro Tag Standkorb zahlen muss. Kann man da den Gästen nicht ein bisschen entgegenkommen?
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Rundum zufrieden. Es war alles stimmig. Nettes Personal überall. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber nicht nur als Kurzurlaub.