Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Wandermöglichkeiten, viele Sehenswürdigkeiten, gute Gastronomie
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen,nah am Strand. Der Service im Restaurant ist sehr gut,die Mitarbeiter alle Top. Das Essen, sowie Frühstück, und Abendessen war hervorragend. Wie werden gerne wiederkommen.
Jörg & Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schnupperreise
Wir hatten das Arrangement "Schnupperreise" 3 Übernachtungen inkl. Frühstück und Halbpension mit wählbarem Hauptgang gebucht. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer sauber und schön groß. Der Zimmerservice war sehr gut. Am ersten Tag war das Hotel noch gut besucht und dadurch am Abend das Restaurant ziemlich voll. Man konnte aus 3 Hautpgängen ein Gericht wählen, wir hatten uns aber leider für das falsche Gericht entschieden. An den nächsten beiden Abenden war das Essen in Ordnung, mehr…

Norbert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Binz
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Das Personal freundlich und entgegenkommend. Das Essen war recht ordentlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Allgemeinbefinden
Essen (Frühstück-Abendessen) hervorragend Bedienung: sehr freundlich und immer aufmerksam. Zimmer: gut Preisleistung : sehr gut
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub in Binz
Ich buche seit Jahren im Binzer Hof , wenn ich alleine , mit Ehefrau oder mit Freunden in Binz bin. Das Hotel überzeugt immer wieder.
Egon(71+)Deutschland
Ordentlich
Ordentliches ruhiges sauberes Hotel,freundliches hilfsbereites Personal..Ordentliches Frühstück und Küche zu vernünftigen Preisen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wochenende auf Rügen
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Jedes Jahr fahren wir in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub
Superfreundliches Personal, gepflegtes Hotel, umfangreiches gutes Frühstück, sehr schmackhafte Speisekarte, nur wenige Schritte zum Stand.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fast Klasse
Freundliche Servicekräfte, haben sogar f. montags früh einen Blumenstrauß z. Geburtstag besorgt, Essen gut, nur man hätte uns genauer drauf hinweisen müssen, dass wir nur den Hauptgang haben in d. Buchung haben, denn z. Abendessen gehört noch d. Vorspeise(Reisebüropreis war also günstiger wie direkt reservierung-3-Gänge Menü) wir würden aber trotzdem wieder kommen, vielleicht silvester (aber ohne Feier),rund um ein schöner Aufenthalt.