Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Binzer Hof u waren wie immer total zufrieden! Super Service u leckeres Essen! Das Zimmer war sehr sauber und unser Wunsch, den Urlaub zu verlängern wurde bestmöglich erfüllt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungstäter: Die Ostsee im Herbst
Fünf Tage den Herbst geniessen, in einem aus meiner Sicht ruhigen und professionell geführten Hotel Binzer Hof. Bereits zum dritten Mal und immer wohlgefühlt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
immer wieder gern
Die Unterbringung gut ,Personal freundlich und entgegenkommt, Frühstück und Abendbrot sehr gut. Unser Zimmer hatte einen schlechten Ausblick.

Lutz Und Bettina(51-55)Deutschland
Entspannung auf Rügen
Ein verlängertes Wochenende auf einer der schönsten Inseln Deutschlands; dort wo das Wetter auch nur eine nebensache ist.
heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf Rügen
Ein sehr ordentliches Hotel mit abwechslungsreichen Essen in sehr guter Qualität.Aufmerksame Kellner.Zimmer alles sauber. (Bad ein wenig klein) Beim Einchecken sollte erwähnt werden, das für den Parkplatz am Hotel ,pro Tag eine Gebühr entrichtet werden muss!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Seit 2008 hat sich nichts verändert, die Zimmer könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Sonntagsbrötchen schlecht aufgebacken. Ansonsten waren wir zufrieden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub
Es war wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt im Binzer Hof. Nähe zum Wasser, gutes Frühstücksbuffet, netter Service...
Sabine(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Wellen - Urlaub pur
Bei dieser Buchung haben wir alles richtig gemacht! Lage, Zimmer, Sauberkeit und Küche ohne Mängel. Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Gern nächstes Jahr wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurzurkaub
War ein sehr schöner Urlaub. Hotel in sehr guter Lage, mit guter Ausstattung und Frühstück.Das Hotel würde ich wieder buchen.
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel von der Einrichtung etwas älter. Service, Essen kann man als gut bewerten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.