Geert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerweekend
Ein weiteres Mal sind wir gerne im Binzer Hof eingekehrt. Danke, dass wir kurzfristig am Wochenende ein Zimmer erhalten konnten. Die Unterkunft vermittelt einen gepflegten Eindruck, das Fruehstuecksbuffet ist umfangreich und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Danke
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und die lange zum Strand genial. Zudem war das angebotene Essen, hatten auch das Abendessen gebucht, immer sehr frisch, mehr als ausreichend und sehr lecker. Wir würden jederzeit nochmal buchen.
Ronald(56-60)Deutschland
Unser jährliches Urlaubsziel - Binzer Hof
Ein gemütliches, freundliches, schön gelegenes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und einer tollen Küche. 2 Minuten bis zum herrlichen Strand und zur Promenade.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wenn es die Umstände erlauben sind wir jedes Jahr im Binzer Hof Ein überschaubares freundliches Hotel mit gutem Frühstuecksbefuett und guter Küche.Es ist empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Frühstücksbüfett
Die Lage des Hotels ist gut. Das Frühstücksbüfett war zufriedenstellend, nur die Sitzmöglichkeiten waren zu wenig. Das Zimmer war okay, nur das Bad war zu klein.
Roland(51-55)Deutschland
Unser kurzer Urlaub
Wir kommen wieder, da wir sehr wenig in dieser kurzen Zeit uns Anschauen konnten. Vielleicht wird es nicht nur ein Sommerurlaub sondern auch übers Neue Jahr
Reiner(46-50)Deutschland
Wochenurlaub
Tolle Lage !! Zimmer absolut ausreichend ! Gute Verpflegung Einziges Manko Sind die Matratzen. Gewöhnungsbedürftig Würden wir jederzeit wieder buchen.
susanne(41-45)Deutschland
sehr gut
Sehr gut ,freundliches kompetentes Personal , zimmer gut , Frühstück Topp. Empfehlen es gern unseren bekannten u verwenden , würden sehr gern wiederkommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Hatte alles prima geklappt. Angenehmer Empfang, schönes großes Zimmer, sauberes Bad (wenn auch recht klein) gutes Frühstück und der Parkplatz direkt am Hotel. SEHR SCHÖN Komisch war für mich als Techniker: Kein Rauchmelder im Zimmer und die Rettungszeichenleichten im Flur sind ohne Beschriftung, kein Sachverständiger würde das bei uns abnehmen...
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden ,saubere Zimmer freundliches Personal Frühstück vielseitig und ausreichend zentral gelegen nahe Strand