Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzer Ausflug,um sich zu erholen
angenehmer Aufenthalt trotz schlechtem Wetter haben wir viel unternommen. Das Essen war geschmacklich vorzueglich und ausreichend,die Bedienung sehr flink und sehr nett. Das Ambiente war in Ordnung,die Moebel etwas aus der Mode,aber gepflegt.Etwas klein war das Bad,aber ausreichend.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Personal und top Lage
Toller Service , sehr zuvorkommend und freundlich . Großes Zimmer , dabei stört ein kleines Bad nicht , darin verbring man die wenigste Zeit des Tages. Gemütliches Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst . Die Lage ist kaum zu toppen. Ca 100 m bis zum Strand. Wir kommen gern wieder 60 m das Restaurant Weltenbummler ! Grandios ! Unbedingt reservieren !
Markus(31-35)Deutschland
Gute Strandnähe
Das Hotel ist sehr nahe an der Binzer Strandpromenade und am Zentrum. Zimmer gepflegt und durch Altbau einen gewissen flair. Personal eher unfreundlich besonders beim Frühstück wirken alle sehr gestresst.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super zufrieden
Gute Lage, super Küche und super nettes Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir fahren öfter hin, zweimal im Jahr. Nicht weit zum Strand ( 2 Minuten).
Anneliese(66-70)Deutschland
Urlaub auf Rügen
Preis-Leistungsverhältnis ok, Frühstück und Zimmer ebenso, das Personal an der Rezeption war leider in Teilen ( nicht gesamt ) nur oberflächlich freundlich, nicht natürlich freundlich.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub
Wir konnten in dem Urlaub wirklich entspannen, es lag nicht nur an dem Top Wetter was wir hatten, sondern auch am Team vom Hotel. Der Service ist wirklich klasse. Das Zimmer war groß, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung. Ein kleiner Nachteil ist das die Doppelbetten immer auseinander gerutscht sind, da es Einzelbetten waren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein schöner Urlaub
Als Stammgast war ich wieder mit allem sehr zufrieden, mit der Unterkunft mit dem Restaurant und mit dem sonstigen Service. Der Gast steht im Mittelpunkt. Da kommt man gern wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub in Binz/Rügen
Erholung pur! Bei bestem Wetter. Schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Großes helles Zimmer. Sehr nettes Hotelpersonal bei bestem Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehme Zeit
Das Hotel Winzer Hof ist ein kommodes Haus mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Gern käme ich wieder einmal zu Besuch.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wander- und Strandleben mit unseren zwei Hunden
Ein gelungener Erholungsurlaub, wie wir es wollten. Da passte auch alles zusammen: Die zentrale Lage des Hotels, immer das freundliche Personal an der Rezeption, das Zimmer Personal und natürlich auch das Service Personal beim Frühstück. Die Fahrt vom Bodensee hatte sich gelohnt.