Wolfg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer: Vorbildlich, gut und sauber
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr familiaer. Saubere Zimmer, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, gute Kueche. Wir kommen gerne wieder, sind schon ueber 10 Mal hier gewesen. Obwohl in 2.Reihe, trotzdem in Strandnaehe.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mai 2017
Sehr nett, sehr kinderfreundlich. Super Frühstücksbüffet! Tolles geräumiges Zimmer. Nur das Bad hätte etwas besser geputzt sein können.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sauberes schönes Hotel in Strandnähe.Die Mitarbeiter waren stehts um das Wohl der Gäste bemüht.Die Verpflegung war abwechlugsreich und lecker bei Halbpension.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöne 2 Tage
Von Ankunft bis zur Abreise wurden wir immer freundlich behandelt und man hatte immer ein offenes Ohr für uns. Essen Spitze genauso wie das Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Trotz Arbeit etwas Erholung!
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthalts. Wir besuchten das Hotel bereits zum 5. Mal. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war immer ordentlich gereinigt, also insgesamt eine gute Atmosphäre. Zufrieden waren wir auch mit dem Frühstück. Für den Preis war alles OK!
Dieter(71+)Deutschland
Schön, schön,
Es war ein sehr schöner Urlaub - ob jetzt im Winter oder auch im Sommer (Juni) - es passt alles. Die Lage des Hotels, die Zimmer, die Versorgung, alles prima! Die Betreuung des Personals ist ausgezeichnet. Zu erwähnen ist hier im Hotel besonders das hervorragende Zimmerpersonal - alles wird sorgfältig gemacht!!! Ein Wermutstropfen auf Rügen ist das Parken.
Klaus(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Schönes Zimmer ,sehr guter Sauberkeit. Etwas hellhörig von oben. Sehr gutes Frühstück. Personal im Haus sehr freundlich und zuvorkommend.
JÜrgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Allgemeines
Wir waren das erste mal in ihrem Hause und fühlten uns sehr wohl. Es hat eine sehr zentrale Lage und alles ist sehr schnell erreichbar. Restaurant und Frühstücksbuffet mit sehr freundlichen Personal
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Freundlich, sehr saubere und gemütliche Atmosphäre. Das familiengefuehrte Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Ausreichend gutes Essen. Sehr aufmerksame Bedienung. Einfach super. Kommen gerne wieder.
Micaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurztripp 2017
sehr nettes Personal, gute Küche, saubere - großzügige Zimmer gute Lage, Personal hat versucht alle Extra - Wünsche zu erfüllen