Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In die Jahre gekommen
Tolle Lage. Damit hört es aber auch schon fast auf. Wer Eiche rustikal mag ist hier richtig. Alles alt und abgewohnt. Bad ist absolutes no go. Winzig und dunkel. Sauberkeit macht vieles wieder wett. Frühstück einfach und gut. Viele Treppen und somit auch nicht für schwere Gepäckstücke geeignet. Preis o.k.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit klasse Personal
Wir waren von dem zuvorkommenden Personal des Hotels mehr als begeistert. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Franz(71+)Deutschland
Urlaub im Spätsommer
Der Aufenthalt in Binz wurde durch regnerisches Wetter etwas getrübt. Trotzdem war er für uns sehr erholsam und erlebnisreich. Das Hotel trug dazu bei, dass wir uns trotz des Wetters in Binz wohl gefühlt haben. Wir kommen gern mal wieder.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Werde garantiert wiederkommen
Wie sonst auch, alles perfekt! Kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade. Minibar im Zimmer gut und günstig. Frühstück gut bestückt, wie z.B. mit Rollmops oder frischen Fleischsalat.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Binzer Hof- gutes Mittelklassehotel
Der Binzer Hof ist ein angenehmes 3Sterne haus. Wirwaren zum 2. mal dort und hatten wieder ein sehr schönes großßes Zimmer. Leider ist der Andrang beim Frühstück etwas groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, schönes ,ruhiges Zimmer, sauber und gepflegt,freundliches Personal, Frühstücksbuffett reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können es weiterempfehlen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten 4 wunderbare Tage "Rügen entdecken"
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbeit, Hotel und unser Zimmer sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück reichlich und von sehr guter Qualität, auch das HP Essen hat uns sehr gut geschmeckt. 4 Gerichte zur Auswahl sind in diesem Preissegment eher selten. Mit dem Hotelangebot und allem waren wir sehr zufrieden, nicht gefallen hat uns, dass Hunde im Restaurant geduldet und vom Frühstücksbufett gefüttert wurden.
Kay(61-65)Deutschland
Ganz okay
Nettes sauberes ruhiges Zimmer. Leider waren beide Matratzen ein Totalschaden. Frühstück okay, aber nichts besonderes. Freundliche aufmerksame Bedienung.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr nahe am Strand gelegen. Kinderfreundlich. Die Damen/Herr am Empfang, die Servicekräfte im Restaurant und das Reinigungspersonal sind sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Thimo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub an der Ostsee
Ein schönes Hotel, nahezu direkt am Strand und nur 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das von uns gebuchte Zimmer besitzt eine ausreichende Größe und war mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.