Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Ostseeurlaub
Die gute Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter tragen dazu bei, dass wir immer wieder gerne unseren Urlaub im Hotel Binzer Hof verbringen. Der Strand und die Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe und zur Seebrücke ist es auch nicht weit.
Claudia(61-65)Deutschland
Hotel Binzer Hof / Rügen
interessanter und erholsamer Urlaub; viel von der Insel Rügen "erfahren" und erwandert; im Hotel ruhige und erholsame Nächte verbracht; beim Frühstück Kraft für neue "Einsichten" getankt
Siegfried(61-65)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Hatten einen angenehmen Aufendhalt.Personal war immer freundlich und nett. Wir können den Binzer Hof nur weiter empfehlen. Fühlten uns rundum gut aufgehoben.

Luisa(46-50)Deutschland
Super Preis Leistung
Preis Leistung = top Halbpension gebucht = top Service: Empfang, Restaurant und Zimmerservice = top. Gerne wieder. .....
Andreas(66-70)Deutschland
Bewertung
Wir waren mit unserem Aufenthalt Im Hotel Binzer Hof sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und sachkundig. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rügenurlaub
helles, freundliches, gut eingerichtetes Zimmer, das sauber gehalten wurde. Freundliches, zuvorkommendes Personal - ob Frühstücksbuffet, Abendessen, Service, Rezeption. Variationsreiches Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen. Ihr Hotel hat alle meine Wünsche erfüllt. Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub Eva-Maria Bierbach
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Strandurlaub
Unterkunft, Service und Verpflegung waren für mich als Stammgast in gewohnter Weise ausgezeichnet. Grund genug, im nächsten Jahr wieder vorbeizukommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Binzer Hof
Das Personal war sehr freundlich, nett und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und ein ausgezeichnetes Essen. Die Parkplatzzuordnung im oberen Bereich könnte nochmals überdacht werden, damit man jederzeit ungehindert den Parkplatz verlassen kann. Wir können das Hotel gern empfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
Schönes, gepflegtes Hotel mit einer super Lage she nahe am Strand und an der Promenade. Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Horst i(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Ferien
Super Hotel , sauber,sehr gutes Personal freundlich,gutes Essen super Lage sehr gutes Preis Leistung Verhältnis einfach klasse