Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub im Hotel Binzer Hof
Wir sind nicht das erste Mal im Binzer Hof. Das familiengeführte Hotel ist einzigartig. Sowohl das Hotel selbst wie auch die dazugehörende Gaststätte können wir nur loben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und deren Aufmerksamkeit möchten wir besonders hervorheben. Danke für alles!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Zimmer im Hotel "Binzer Hof"
Super Hotel, 50m bis zum Strand. Freundliches zuvorkommendes Personal im Hotel und in der Gaststätte. Unser Zimmer am Ausgang zur Straße, bei geöffnetem Fenster war jedoch laut. Familie Herrmann
Kasia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauber aber unflexibel !!
Zimmer sehr sauber. Die Möbel allerdings etwas in die Jahre gekommen. Im Angebot leider auch etwas unflexibel. Den Gästen wird Frühstück preislich aufgezwungen, ob man will oder nicht. Angrenzender Parkplatz für größere Autos z.B. „VW Bus“ völlig ungeeignet.

Martina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach weiter zu empfehlen. Super Hotel!!!
Wohlfühlhotel in super Lage, sehr freundliches Personal, sehr leckere Küche. Wenn wir nochmal nach Rügen fahren, dann wieder in den Binzer Hof.
faasddf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles Super
Die Zimmer ware sauber und sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war reichlich und lecker. Hierher kommen wir gerne wieder.
Elke Eisenblätter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in Binz
Wir waren zum ersten Mal in Binz und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und Strand und Zentrum sind sehr schnell zu erreichen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Hotel
Der Binzer Hof ist ein Super Hotel. -Sehr freundliches Personal -Super Frühstück -Saubere Zimmer -Top Lage Waren das 10 mal hintereinander dort und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht das sagt alles.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wundervolle zwei Wochen im Hotel Binzer Hof
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr zentral gelegen. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war zwar sehr hellhörig und das Bad sehr klein, aber alles war sehr sauber. Auch wenn sich das Wetter nicht immer von seiner besten Seite gezeigt hat, habe ich den Aufenthalt doch sehr genossen. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Binz würde ich den Binzer Hof wieder wählen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub im Binzer Hof.
Das Hotelzimmer war wie abgebildet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen hat uns aber nicht so sehr gestört. Es war sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich. Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants der Promenade sind super. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal sehr freundlich. Überall ist es sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich.. Für Fahrräder gibt es eine extra Garage (kostenfrei).