Lars(56-60)Deutschland
Kurzreise nach Binz
Wie schon seit vielen Jahren haben wir einen schönen Kurzurlaub im Binzer Hof erlebt. Das Hotelpersonal hat es die vielen Jahre über geschafft das hohe Qualitätsniveau zu erhalten.Empfang,Restaurant,Küche und Zimmerservice bildeten dabei stets eine Qualitätseinheit. Einziges Manko sind nicht geschlossene Brandschutztüren im Treppenhaus.Hier wäre die Montage von Feststellanlagen für diese sinvoll.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rügen
Empfehlung denn hier macht man nichts falsch. Wenn wir wieder nach Rügen reisen dann buchen wir wieder sehr gerne dieses Hotel. Sehr freundliches Personal. Nur das Badezimmer ist sehr klein ( Zimmer 151 )
Barbara(56-60)Deutschland
Langes Wochenende in Binz
Der Aufenthalt war sehr schön. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das uns sehr gut gefallen hat. Badezimmer ist auch sehr gut, nur etwas klein. Gute und bequeme Betten. Alles sehr sauber.

Hans-Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Binzer Hof
Das Hotel Binzer Hof überzeugt in allen Belangen,Gastfreundlichkeit von Rezeption bis zum Zimmerpersonal.Ordnung u. Sauberkeit optimal. Küche gutes Angebot. Binzer Hof -immer wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes angenehmes Hotel der mittleren Preislage
Gut geführtes Hotel der für die Gegend wohl eher normalhohen Preise und zentral gelegen. Personal ist sehr freundlich, Dass nicht alle Zimmer in den oberen Etagen mit einem Aufzug erreichbar sind, darf aber nicht unerwähnt bleiben
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Nachdem wir uns Anfang des Jahres im Binzer Hof schon sehr wohl gefühlt haben, buchten wir direkt für Oktober nochmal einen Kurzurlaub im Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig, die Bäder frisch renoviert und sauber. Das leckere Frühstück (gute Auswahl) und die Parkplätze direkt am Haus (keine enge Tiefgarage) runden für uns den Service ab. Wir kommen gerne wieder.
Verena(66-70)Deutschland
Urlaub vom 05.10.17-16.10.17
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig und es sind nur wenige Schritte zum Strand. Die Ausstattung des gebuchten Zimmers ist sehr gut. Gefreut hat es uns, dass eine Gideon- Bibel ausliegt. Auch der Zimmer- Service war sehr gut. Im Restaurant hätte ich mir auch das Angebot von Seniorenportionen oder eine größere Auswahl an kleinen Gerichten gewünscht.
Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer alles prima...super sauber und gutes Essen.Freundliches Personal.Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommmen wieder....
Margarete(61-65)Deutschland
Wellenklang
Anreise gut.Hotel sehr schön, gemütliches Zimmer,sauberes und geräumiges Bad.Das Personal am Empfang hatte immer ein offenes Ohr für uns.Vielen Dank, wir kommen gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel 2017/2028
ein sehr schönes Sylvesterarrangement, das uns veranlaßte, gleich erneut zu buchen ein sehr schönes zimmer ii einem familienhotel