annelies(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Oldtimertreffen
Wir haben uns für unser Treffen in Binz auf Rügen das Hotel "Binzer Hof" entschieden. Wir hatten ein gutes Angebot mit Frühstück und Halbpension. Das Zimmer war super, das Personal nett und freundlich. Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas da . Wir können uns nur bedanken , und das Hotel weiter empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub
Stimmiges Preis /Leistungsverhältnis, Zimmer im 2.Stock, ohne Fahrstuhl.Es wäre wünschenswert, dies bei der Buchungsbestätigung mit anzugeben.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
War wie immer schön, Essen Schlafen, Service. Möbel sind in die jahre gekommen. Es fehlen Haken im Bad. Das man die Kurtaxe am Schluss in Bar entrichten muss finde ich bisschen daneben. Musste erst zum Bankschalter und Bargeld holen. Da gibt es bestimmt in Zukunft eine andere Regelung.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
zum dritten mal dort gewesen,zuvorkommendes Personal,ordentlich und sauber, konventionell aber nicht altbacken,Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis,große Zimmer die trotz Belegung ruhig sind,kurze Wege zur Promenade und zum Strand,perfekt zum Entspannen fahre bestimmt wieder hin
xxxx(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
November-Arrangement
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Wir haben ein 3-Tage- Angebot im Komfort-Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr großzügig, ruhig und sehr sauber. Das Personal hat sich freundlich präsentiert. Leider sind wir vom Abendessen in Form der Wahl des Hauptgerichtes sehr enttäuscht. Da ich mir im Vorfeld die Speisekarte online angeschaut habe (und da waren leckere Gerichte dabei), war ich der Meinung, aus diesen wählen zu können. Aber für "Halbpensionäre" waren jeden Abend nur 3 Gerichte auf…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen, gut gelegen, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und angehme niveauvolle Atmosphäre im gesamten Haus. Gute Möglichkeit zum eigenen Fahrrad unterstellen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Die Begrüßung und Empfang waren sehr gut, freundlich und sehr angenehm. Unterkunft und Essen waren gut, die Bedienung in jedem Fall sehr aufmerksam und höflich. Gerne wieder - Danke -
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Binzer Hof
Wir haben ein paar schöne Urlaubstage dort verbracht. Das Essen war gut und die Zimmer sind in Ordnung. Die Nähe zum Strand ist super.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub
angenehmer Service, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet und frisch zubereitetes Abendessen Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester einmal anders
Es hat uns gut gefallen, sehr freundliches Personal, gut bürgerliches, reichliches Essen; wir werden wiederkommen. Selbst das Wetter war gut.