Iris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein herrliches Kleinod auf Mallorca
Das Hotel Binibona zeichnet sich durch seine herrliche Ruhe am Fusse der Berge im Gebiet Tramuntana aus. Unsere Junior Suite war grosszügig bemessen, ebenfalls das wunderschöne Badezimmer. Neben Klimaanlage und Whirlpool in der Badewanne hatte unsere Suite auch einen schönen Garten. Die ganze Anlage besticht durch das wundervolle, gepflegte Ambiente. Liebevoll zubereitet werden sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch das 4-Gänge Menu am Abend. Letzteres kann schon im Voraus als Halbpension gebucht…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ruhe, Flair und gute Küche in netter Atmosphäre
Wenn jemand Ruhe, Flair, eine sehr gute Küche in netter und familiärer Atmosphäre sucht ist er oder sie hier richtig. Die Lage ist ab vom Schuss, man kann aber Wander- oder Fahrradtouren direkt vom Hotel aus starten. Einmal pro Woche bietet das Hotel auchg eine geführte Wandertour an. In ein paar km Entfernung gibt es auch eine Busverbindung zum Kloster LLuc (ca. 30 min. Fahrtzeit), von wo aus eine Vielzahl herrlicher Wanderwege starten. Man sollte mit einem Auto ausgestattet sein, wenn man weiter entfernte Ziele…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super-Finka
Das Finca Hotel Binibona Parc Natural ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub wirklich empfehlenswert. Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sowie auch das Abend-Menue sind besonders hervorzuheben. Unsere 1. Reise liegt bereits 7 Jahre zurück, so dass wir jetzt feststellen konnten, dass die Qualität des Hotels keine Einbußen in der Zwischenzeit erlitten hat.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wundervolles Hotel zur "Entschleunigung"
Ein wirklich ganz reizend gepflegter und gestalteter Ort um einmal etwas Abstand vom schnelllebigen Alltag zu bekommen. Jeder Blick ist ein Postkartenmotiv für sich, ob die tolle Frühstücks-/Dinner-Terrasse, der so liebevoll angelegte Garten oder die sehr hübsch eingerichteten Zimmer. Sehr empfehlenswert auch Wanderungen im Tramuntana-Gebirge und für Biketouren aller Art.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspannter Urlaub auf hohem Niveau,
Wir hatten einen herrlich entspannten Urlaub. Köstliches Frühstück, schönes Zimmer, ruhige Umgebung. Der beheizte InnenPool ist zwar klein, aber ausreichend. Für den großen Pool draußen war es noch zu kalt. Freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein gepflegtes Haus in schöner Lage
Die freundliche und familiäre Atmosphäre und das abwechslungsreiche und hervorragende Essen (Halbpension) haben uns gutgetan. Wir haben kein Freizeitangebot genutzt, sondern die herrliche Landschaft in der Nähe und auch weiter entfernt (Leihwagen ist u. E. notwendig). Die beiden Häuser Binibona und Albellons (in einer Familie) können wir nur empfehlen.
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Super Essen
Das Hotel ist ein perfekter Ort zur Eholung und Ruhe. Es ist aber auch ein super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Ausflüge. Die Gastfreundschaft ist in diesem Hause gross geschrieben. Man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben. Der Monat Februar ist ein Traum, da in der Gegend alle Mandelbäume blühen.
Heike & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach schön
Eine herrliche Anlage, abseits der großen Tourismusmassen, statt Straßenlärm Schafsglocken, viel Grün in der gesamten Anlage sowie schöne Aussichten auf die nahegelegene Berglandschaft und das davorliegende Flachland am Fuße der Berge im Gebiet Tramuntana. In Sachen Sauberkeit gab es wirklich nichts auszusetzen, weder in unserer Suite noch auf der ganzen Anlagen incl. des Swimmingpools. - erkundigen sie sich nach den Wanderangeboten von „Dagmar“ (uns hat´s gefallen)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Naturnaher Urlaub in den Bergen
Kleines Finca-Hotel mit sehr gepflegter, großer Gartenanlage und schönem Pool. Familiäre, sehr entspannte Atmosphäre mit netten, ruhigen Gästen, überwiegend mittleren Alters.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gepflegtes Haus in ruhiger Lage
Ein kleines, feines Finca-Hotel. Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten, schöne Frühstücksterrasse, wunderschönes und sehr großes Pool. Unsere Suite im Nebenhaus war sehr groß und klimatisiert, mit eigener Terrasse. Das Schwesterhotel Albellons liegt höher mit einem großartigen Ausblick weit ins Tal, ist vom Stil her etwas rustikaler.