Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein herrliches Kleinod auf Mallorca

Das Hotel Binibona zeichnet sich durch seine herrliche Ruhe am Fusse der Berge im Gebiet Tramuntana aus. Unsere Junior Suite war grosszügig bemessen, ebenfalls das wunderschöne Badezimmer. Neben Klimaanlage und Whirlpool in der Badewanne hatte unsere Suite auch einen schönen Garten. Die ganze Anlage besticht durch das wundervolle, gepflegte Ambiente. Liebevoll zubereitet werden sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch das 4-Gänge Menu am Abend. Letzteres kann schon im Voraus als Halbpension gebucht werden oder je nach Lust und Laune auch nur tageweise. Das täglich selbst gebackene Brot ist einfach ein Traum. Zu Gast waren ausser uns Deutschen auch Engländer und Spanier, sowohl Paare ohne als auch Paare mit Kindern. Die Sauberkeit war immer absolut tadellos, nicht nur in unserer Suite sondern auf der ganzen Anlagen einschliesslich des Swimmingpools. - Wanderschuhe nicht vergessen - auch in der Hochsaison ist das Binibona ein Kleinod und lässt jeden Gedanken an Massentourismus verblassen - Wer Ruhe sucht und Erholung ist hier am richtigen Ort!

• Die Junior Suite lässt keinen Wünsche offen: - Safe - Telefon - Klimaanlage - Minibar - Garten mit Terrasse - Wasserkocher mit Tee und Nescafe - Bad mit Eck-Badewanne und Whirlpool - immer sauber - grosses Bett

• Es stehen 2 Restaurants zur Auswahl, das eine im Hotel Binibona selbst, das andere im Schwester Hotel Albellons, in beiden kann zu Abend gegessen werden. Das abendliche 4 Gänge Menu war landestypisch, abwechslungsreich und immer mit heimischen Zutaten zubereitet. Gegessen wurde an schön gedeckten Tischen im herrlichen Garten. Da uns das Essen im Binibona so gut gescheckt hat, haben wir es nicht geschafft einmal einen Abstecher ins Hotel Albellons zu machen;-)

• Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr herzlich, ebenfalls die Familie V. der das Anwesen gehört. Wir haben uns in den 2 Wochen wie zuhause gefühlt. Es wird deutsch gesprochen und auch englisch. Auf Wunsch wurde auch unsere Wäsche gewaschen, was uns besonders erfreut hat.

• Vom Flughafen Palma aus fährt man eine gute halbe Stunde mit dem MIetwagen. Zum Stand "Platja del Muro" dauert die Fahrt etwa 20 Minuten. Ausflüge in die Berge beginnen quasi direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nah gelegenen Campanet oder auch in Selva und Inca.

Der Pool war immer sauber, auch gibt es genügend Schatten rund um den Pool. Wir haben insbesondere die Ruhe genossen, fernab von jeglichem Massentourismus (und das in der Hochsaison!). Wöchentlich werden Wanderungen angeboten, die Schwierigkeitsgrade sind unterschiedlich. Leider hatten wir keine Wanderschuhe im Gepäck und haben so nur an einer Wanderung teilgenommen, die auch mit Trekking-Sandalen zu bewerkstelligen war. Deshalb unser Tipp: auf jeden Fall Wanderschuhe einpacken!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Iris