Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super, immer wieder gerne
Alles war sehr sauber, das Badezimmer war neu. Abends gab es Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch Kinderfreundlichkeit wurde groß geschrieben. Wir hatten das Handy am Abflugstag im Zimmer vergessen, es würde uns auf dem schnellsten Weg zurückgeschickt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegenes Strandnahes Hotel
Das zentral gelegene Hotel ist Strandnähe ca. 100 Meter. Das Personal ist freundlich,. Die Zimmer sind sauber. Beim Frühstück und beim Abensessen ist für jeden etwas dabei.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu jeder Zeit wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand; in 2 Minuten ist man dort. Beim Betreten des Hotels bemerkt man schon Entspannung pur. Gut ausgestattetes Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung, und Handtuchwechsel wenn gewünscht. Klasse Ausblick vom Balkon auf das Meer. Das Reinigungspersonal war stets auf Sauberkeit bedacht. Frühstück und Abendbrot war sehr reichhaltig. Kostenloses WLAN. Zu jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder buchen!!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel in Strandnähe
Wir waren im Mai 2018 als Freunde in diesem Hotel. Die hier in der Beschreibung gezeigten Bilder geben den Standart des Hotels ganz gut wieder,welcher für spanische Verhältnisse wirklich gut ist.
Olga(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Immer wied
Unser Lieblingshotel, gutes Essen, tolle Lage, ruhig und zentral. Immer wieder gern dorthin. Mit unseren Kindern und ohne.
Hussein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
guter Urlaub
prima Lage ( Promenade und Strand 50m, Einkaufsstraße direkt vor der Tür), keine anderen Kinder zum Spielen, bei unserem Reisezeitraum überwiegend ältere Leute
David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top hotel klasse
Hotel sehr gut und freundlich Personal immer stets nett und freundlich essen Frühstück und Abendessen immer frisch und sauber bedient freundlich sonst alles gut ausser bei dem Kind maxim war sehr laut mit dem essen geworfen das fand ich schade.
Vilson(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top!
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhätlnis! Kann ich wärmsten weiterempfehlen. Sauber, freundliche Mitarbeiter und top Lage
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur
Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschliessen.Ruhiges sehr sauberes Hotel. Die Lage ist top kurzer Weg zum schoenen Sandstrand und man ist gleich in der schoenen Einkaufsmeile.Sehr freundliches Personal,Zimmer mit schoenem Bad sind renoviert und sehr sauber.Ueberwiegend Paare im Hotel fuer Kinder daher nicht so geeignet.Aber auf Grund dessen war es sehr ruhig im Hotel und immer eine entspannte Atmosphaere.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Lage.Kurzer Weg zum Strand. Tolle Zimmer. Viele Stammgäste. Wir werden das Hotel wieder buchen. Geräumiger Speisesaal. Das Essen hätte etwas mehr gewürzt sein können.