Das Hotel Biniamar hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen. Ich kann von keinerlei Mängel hinsichtlich Service und Qualität berichten. Für einen Urlaub gemeinsam mit dem Partner genau das Richtige. Wir kommen sehr gern wieder!
Das Zimmer war wirklich sehr schön. Fantastische Aussicht aufs Meer aus dem siebten Stock. Kühlschrank, Klimaanlage, Wlan - alles funktionierte reibungslos. Das Bett war gemütlich und groß genug. Nur runtschten die zwei Einzelbetten manchmal auseinander. Badezimmer total schön mit einer großen sauberen Dusche.
Wir freuten uns über eine große Auswahl am Buffet. Immer frisch und sehr lecker. Man freute sich jedes Mal auf die nächste Mahlzeit.
Auf Fragen reagierte das Personal stets freundlich. Auch der Neckermann Ordner in der Lobby verfügte über zahlreiche Informationen.
Die Fahrzeit mit dem Shuttle dauerte etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Die Rückfahrt zum Flughafen ging wesentlich schneller. Das Hotel befindet sich in direkter Lage zur Strandpromenade und zum Meer. Toll! Man konnte vom Hotel alles gut und schnell erreichen.
Da wir hauptsächlich außerhalb des Hotels unterwegs waren, wissen wir nicht allzu viel über die Freizeitangebote. Aber Musik und Bar am Abend machten einen gemütlichen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stella |