Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besuch in Freiburg
Unser Dreibettzimmer war geräumig und gut gepflegt. Wir konnten freundlicherweise schon früh unser Zimmer belegen. Das Frühstücksangebot war üppig, abwechslungsreich und frisch. Die Angestellten waren in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns willkommen und gut betreut und werden bei Bedarf wieder gerne bei Ihnen buchen. Freundliche Grüße
Rolf und Per(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unser gemeinsamer Geburtstag
Für die Ausrichtung unseres zweimal 80. Geburtstages in Ihrem Hause möchten wir uns beim gesamten Team recht herzlich bedanken. Wir und unsere Gäste haben uns bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Ihre Mitarbeiter waren super aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass die Gläser immer stets gefüllt waren. Das Essen wurde von allen Seiten als hervorragend bewertet und mit dem Service waren alle Gäste sehr zufrieden, somit konnten wir unseren Geburtstag in vollen Zügen genießen. Für die Übernachtung hatten wir einige Zimmer…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Profis mit Herz!
Seit nunmehr 5 Jahren komme ich regelmäßig fast monatlich in das Hotel Bierhäusle, da ich geschäftlich in Freiburg und Umgebung zu tun habe. Hier stimmt wirklich alles: der Service, die Zimmer, die Qualität des Essens - Profis mit Herz! es ist zu merken, dass Familie Schweier und das gesamte Bierhäusle-Team inklusive der Auszubildenden, ihre Arbeit mit Freude und herzlicher Professionalität betreiben. - ein wohltuendes Ambiente, nicht nur für Geschäftsreisen! Die gute Lage des Hotels ist ebenfalls zu erwähnen, fast…

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super 3 Sterne Stadtrandhotel nähe Freiburg i.Breisgau.
Wir suchten für den Besuch des Weihnachtsmarkt und die Stadt Freiburg ein schönes und gemütliches Hotel am Stadtrand. Und siehe da das Hotel Bierhäusle ist uns direckt aufgefallen. Auch den Europapark haben wir noch mitgenommen und uns hat es sehrgut hier gefallen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt!
Wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel! Sehr gute und feine Küche! Man schläft sehr gut! Perfekt!!! Vielen Dank! Sehr gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftsreise mit gutem PreisLeistungs-Verhältnis
Gemütliches Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, zentral gelegen. Ich kann dieses Hotel für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip nach Freiburg
Das Hotel können wir sehr empfehlen und wir fühlten uns sehr wohl. Sehr freundlcihes Personal, schönes Ambiete und alles verlief reibungslos. Als Tesla Fahrer konnte ich problemlos das Fahrzeug an den Ladestationen wieder füllen.
sIEGFRIED(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SEHR GUT
Sehr freundliche Gastgeber, schönes Ambiente, gepflegte Zimmer, gutes Essen. Rundherum zufrieden.Kommen gern wieder, wenn wir gen Süden fahren.Empfehlen Sie gern weiter
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut!
Hotel liegt im Freiburger Stadtteil Lehen, ca. 10 min mit der Strassenbahn vom Bahnhof, mit dem Auto nahe an der Autobahn. Parken auf dem Innenhof kostenlos möglich. Empfang herzlich und freundlich. Zimmer 3.OG: Nach innen sehr hellhörig, nach außen bei geschlossenem Fenster in Ordnung. Ausstattung modern und neu. Großer Flach-TV mit vielen Programmen. Bad schön groß. WLAN Empfang mittelmäßig. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück sehr reichhaltig, es ist nicht möglich alles zu probieren! In der Nähe sind…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bierhäusle bietet mehr als nur gutes Bier
Zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Essen ist sehr gut. Preis/Leistung stimmt. Waren hier um das Fussballspiel des SC Freiburg anzuschauen. Gerne buche ich beim nächsten Mal wieder hier.