Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde jederzeit wieder das Bierhäusle buchen!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und einem sehr guten Service. Das Personal ist überaus zuvorkommend.
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abendessen im Restaurant Bierhäusle
Dieses Mal waren wir nur zum Abendessen im Restaurant Bierhäusle. Wie immer super Empfang, nette Bedienung. Das Essen war wieder einmal top, der dazu angebotene Wein hat gepasst. Komme gerne wieder, nächsten Mal dann wieder I s Hotel.
Ursula(71+)Schweiz
Heimfahrt von Besuch bei Verwandten
Auf der Heimfahrt von Saarbrücken haben wir kurz entschlossen noch Halt in Freiburg gemacht. Da wir das Bierhäusli von verschiedenen Besuchen gut kannten, haben wir dort nach einem Zimmer gefragt und auch erhalten.

Peter u. Ursula(71+)Deutschland
Zwischenstop in die Schweiz
Sehr angenehm, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Bereitschaft zur Wiederholung. Sehr gute Küche.Optimale Anbindung an die Autobahn .
Claus,(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Übernachtung im Hotel Bierhäusle
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ein bisschen außerhalb von Freiburg – in Freiburg Lehen. Aber das ist kein Problem denn nach einem Fußmarsch von 5 Minuten kommt man zur Haltestelle Paduaallee u man kann von dort mit der Straßenbahn (S1) direkt in die Altstadt fahren (Ausstieg Bertoldsbrunnen). Fahrzeit ca. 8-10 Minuten. Der Flückigersee ist auch nicht weit vom Hotel und ladet zum baden u zu einem Rundgang um den See ein. Das Einzelzimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das Personal war…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wochenende Sonntag Ruhetag
Ruhetage am Sonntag unglücklich für Wochenendtrips Schön war die Bewirtung im Freien auch an Ruhetagen Frühstücken im Freien wäre besser organisierbar
Olaf Sielemann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mopedtour
Klasse Hotel. Wunderbare Zimmer. Hervorragendes Frühstück , klasse Service und erstklassiges Restaurant. Super Ausgangslage für Mopedtouren in die Vogesen und in den Schwarzwald.
Gabriele(71+)Deutschland
Genießer
Alles bestens !! Wir sind "Wiederholungstäter" ,ein Besuch hier lohnt sich immer. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal
Sam(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Am Stadtrand und doch zentrumsnahe
Am Stadtrand und doch zentrumsnahe. 5 Min. zu Fuss und man fährt mit der Strassenbahn direkt in Zentrum. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in Freiburg mit vorhandenen Parkplatz
Gute Lage mit vorhandenen Parkplatz. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit zu empfehlen. Na, an der Straßenbahnhaltestelle.