Tolles Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Vor allem die indirekte Beleuchtungen sind sehr schön. Das Frühstück war super und es gab alles, was man braucht. Auch das Personal ist sehr freundlich. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Landes typisch mit herzlicher Bedienung
Großes Zimmer mit typischen Einrichtungsgegenständen, schön der Balkon und eine kleine Sitzgelegenheit im Zimmer. Praktisch auch der große Schreibtisch.
Sehr gut anzufahren, große kostenlose Parkplätze(SUV), sehr gut über S - Bahn an die Innenstadt angebunden, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer
Freundliches, aufmerksames Personal, gutes Restaurant, tolles Frühstücksangebot.
Wir haben eine Nacht im Bierhäusle verbracht, ideal für 2 Tage in Freiburg. Die Stadt ist gut zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verraucht und lärmig mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar schön und das Personal freundlich, aber 2 Hausseiten vom Hotel sind direkt ob dem Hoteleigenen Restaurant, das bis spät in die Nacht sehr lärmig ist. Zudem rauchen die Leute sowohl im Restaurant aussen wie auch beim Eingang, wo extra 2 grosse Aschenbecher aufgestellt sind. Somit hatten wir Dauerrauch und -Lärm im Zimmer, das wir nur mit geöffneten Fenster belüften konnten.