Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Freiburger Zentrum. Mit der nahen Straßenbahn (7-8 Minuten Fußweg) ist man aber innerhalb von 15 Fahrzeit im Zentrum. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Balkon. Das Frühstück war sehr gut. Und auch das Restaurant am Abend war geschmacklich sehr gut. Würde jederzeit wieder kommen.
Wir haben ein paar Tage im Hotel verbracht. Die Lage war optimal, sowie die Verkehrsanbindung.
Ein kleiner Kühlschrank für heisse Tage wäre im Zimmer wünschenswert.
Ich bin jedes Jahr für einige Tage im Bierhäusle und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und das Essen lassen bei mir keine Wünsche offen.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Aufnahme in der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war auch in Ordnung, bis auf den in die Jahre gekommenen Teppich. Im Bad schlossen die Türen der Dusche nicht vollständig, so dass Wasser auf den Badeteppich und den Boden spritzte. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Gemütliche Unterkunft für ein ausgezeichnetes Frei
Hotel mit idealer Lage für eine Stadterkundung, da man das Auto auf dem Hotelparkplatz stehenlassen konnte und die nächste Straßenbahnhaltestelle in ca. 8min zu erreichen ist.
Service und Hotelrestaurant sehr gut