Anton(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bierhäusle
Sehr zufrieden! kurzfristiges buchen, leicht Anreise, check in erst am Abend und noch Platz zum Nachtessen, alles kein Problem!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dienstreise
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Bedienung und freundlichen Personal. Sehr umfangreiches Früstück. Zimmer sehr schön.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehm wie immer
wie zu jeder interbrush und wenn zwiwchendurch in Freiburg immer wieder gerne. Familiär, freundlich, gute Küche, sehr gutes Frühstück. Sauna wäre das perfekte Glück

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehme, freundliche Atmosphäre
angenehmer, freundlicher Aufenthalt sehr gute Qualität der Speisen angenehme Gestaltung der Zimmer freundliches hilfsbereites Personal bereits im Vorfeld
Petersen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
"Hotel Bierhäusle ist der Hammer"!
Sehr gut geführtes und sehr sauberes Hotel. Zimmer, Essen, Frühstückbuffet sind super! Würde jederzeit wieder gehen!
Ivonne (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gern besucht...
Schönes Hotel, zur Straßenbahn nur ein paar Minuten. Autobahn ist auch gleich in der Nähe. Nur ein paar Minuten zum Radweg entfernt. Frühstück sehr gut, mir hat nichts gefehlt. Abendessen auch Super gut. Zimmer war neu renoviert und groß mit Balkon!
Tschantré(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wochenende mit Freundinnen
Wir wurden sehr freundlich empfangen worden mit .1 Std. Verspätung. Um 21h00 angekommen, und ziemlich schnell zum Abendessen der war exquisit, fantastisch. Zmorgenbuffet mit riesen Auswahl und sehr gute Produkte. Die Zimmer sind sehr gross, hell, sehr schön. Alle Freundlinnen waren erstaunt 160.- für einen 4Gänger mit Getränke + Wein, 2 Uebernachtungen, + 2 Zmorgen, unglaublich. Wir danken das ganze Team für den netten kurz Urlaub.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenendurlaub
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war fantastisch. Wir werden gerne wieder das Bierhäusle besuchen.
Ute(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsttrip
Entspannte, gute Atmosphäre in einem familiären, angenehm geführten Hotel mit hervorragendem Abendessen und dazugehörenden Getränken
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Positiv, freundlich, zuvorkommend
Sehr freundliches Personal hilfsbereit, ausführliche Beratung nach Fahrtmöglichkeit in die Stadt Freiburg. Gute Parkmöglichkeit