Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
jederzeit wieder
moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, hat mehr als 3 Sterne verdient, sehr empfehlenswert, gerne wieder
Naoko(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Die Leute des Hotels waren freundlich , das Zimmer war sauber und nett und der Fruehstueck schmeckte mir sehr gut. Ich war zufrieden und moechte wieder das Hotel bestellen, wenn ich in Zukunft Freiburg besuchen werde.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
langjährige Wiederholungsgäste
Die lange überfällige Renovierung der 2. Etage ist gut gelungen, was aber immer noch fehlt, sind Haken im Badezimmer. Die Gastronomie ist nach einem längeren Tal wieder auf das frühere und sehr gute Niveau gestiegen.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Essen und komfortable Zimmer
Wir waren als Gruppe von 16 Motorradfahrern auf der Durchreise und haben uns rundum wohl gefühlt. Alles hat perfekt geklappt, vom reibungslosen Check In bis zu den reservierten, überdachten Parkplätzen für unsere Motorräder.
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traditionell und aktuell
Top Qualität und Freundlichkeit findet man in diesem sympathischen Haus. Die modernen Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber.
Günter(56-60)Deutschland
Herr
Sehr schönes gepflegtes, gemütliches Hotel, mit schöner Aussenanlage. Schönes Zimmer unter dem Dach. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Deutschland
Hotel Bierhäusle
Preis/Leistung/Lage absolut i.O., Zimmer ruhig, Bewirtung gastfreundlich, Parkplätze am Haus in ausreichender Zahl.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oldtimertreffen Freiburg
Angenehmer Aufenthalt, guter Service, sehr gutes Essen, schönes sauberes Zimmer, kostenfreies Parken in Hof mit Unterstellplatz (Empfehlung für Oldtimerfahrer)
Gérard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienreise
Als langjährige Gäste haben uns ihre Dienstleistungen, Gastfreundlichkeit wiederum sehr gefallen. Die Reception ist gut gestaltet und die Zimmer sind modern und freundlich.
Karl(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nettes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir können das Hotel mit seinem freundlichen Personal überaus empfehlen; wir fühlten uns dort sehr wohl und gut untergebracht