Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urteil sehr gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren hübsch, fast alle mit Balkon.Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück gut und auch das Essen im Restaurant sehr gut. Auch Hunde sind im Hotel willkommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, tolles Bad, Nette Bedienung, sehr hilfsbereit, wir haben abends im Hotel gegessen und es war hervorragend. Immer wieder und wir können es absolut weiterempfehlen. Man ist in 10 Min. mit der Bahn in der Stadt
anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise
sehr angenehm, zuvorkommender Service, freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant, schönes Zimmer, ruhig gelegen

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vortour
Erwartungen voll erfüllt. Empfehlung hat uns nicht enttäuscht. Jederzeit gerne wieder. Wenden die Adresse gerne weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Wohlfühlhäusle
Alles prima! - schöne saubere und geräumige Zimmer, - funktionales und sauberes Bad mit sofortigem heißen Wasser - Immer freundliches aufmersames Personal Ich möchte in Freiburg nirgendwo anders übernachten!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gemütliches Ambiente
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Bad war der absolute Hammer. Das Frühstück bietet alles was man morgens so haben will. Das Hotel liegt auch nur ein paar Gehminuten von der Stadtbahn weg. Man ist total schnell in der Innenstadt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles in bester Ordnung, jederzeit übernachte ich wieder im Bierhäusle wenn ich in Freiburg unterwegs bin. Personal sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fahrt zum Hochrhein
Es war erstklassig wie immer, gutes Zimmer, bestes Essen und vorzüglicher Service. Wir waren schon oft bei Ihnen und hatten noch nie Anlaß mit etwas im Haus unzufrieden zu sein. Im Gegenteil, wir haben uns immer auf den Aufenthalt gefreut und Sie bei vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Wir waren total begeistert, die Zimmer sind sehr schön, der Service freundlich und aufmerksam und das Essen einfach Spitze. Wir werden nächstes Jahr meinen Geburtstag bei euch mit unseren Kindern feiern. Wir freuen uns schon jetzt
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung und abendessen
Sehr angenehmer Aufenthalt und Empfang Personal war sehr zuvorkommend, würde ich weiterempfehlen, Zimmer war sehr sauber