Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöne Tage für eine Frauengruppe.
Das ideale Haus für Besinnungstage mit einer Frauengruppe unterschiedlichste Altersgruppen. Hier stimmt einfach alles, um sich rundum wohl zu fühlen, da Service, Personal, gute Zimmereinrichtung, die sehr gute Küche mit dem hervorragenden Essen für eine tolle Atmosphäre beitragen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Haus mit viel Herzlichkeit und gutem Preis
Es war ein toller und atmosphärisch herzlicher Urlaub in Ihrem schönen Haus, dem guten und reichlichen Essen und vor allem den sehr netten Gastgebern, die mit viel Liebe und guten Ideen für ihre Gäste sorgen und den Aufenthalt nie langweilig werden lassen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlung
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut betreut. Service, Sauberkeit und Essen sehr gut. Hotel liegt zentral (Strandnähe).

Solveigh(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für einen weiteren Besuch zu empfehlen, auch für Fort- und Weiterbildung gut geeignet, zentral gehören, unweit vom Strand, Zentrum in der Nähe, Restaurants gut zu erreiche n
Jovana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz wunderbar
Die Unterkunft war sehr gut, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Die Kontakte durchweg nett. Wir würden wieder kommen.
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Im Haus Bethanien habe ich drei Tage des Rückzugs, der Stille, des Genie0ens und christlicher Gemeinschaft verlebt..
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Kompetenzteam
Wir bedanken uns für den freundlichen Empfang, den guten Service und die kompetente Bedienung im Restaurant und im Gästehaus. Das freundliche Mitarbeiterteam, unterstützt durch die hilfsbereiten jungen Leute im freiwilligen sozialen Jahr, haben dazu beigetragen, dass der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.
Matina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sauber! Rezeption unfreundlich
Ein großes Lob an die Reinigungsmädels, alles war sehr sauber, die "Mädels" waren sehr freundlich und haben uns jedes mal ein Lächeln geschenkt! Die Rezeption war eher unfreundlich und kühl. Wir wurden in die falsche Etage geschickt. Als Mutter mit Kleinkind und großem Koffer kein Spaß, wenn man ohne Fahrstuhl in den zweiten Stock geschickt wird, das Zimmer nicht findet und nach eigenständigem Suchen es dann im 1.Stock findet. Leider kam von der Rezeptionsdame nach meinem Hinweis darauf nur ein :Ach, das kam mir…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel das der Inselstimmung entspricht
Ich habe mich sehr wohlgefühlt - nicht nur das Zimmer, sondern gerade auch die freundliche Bedienung, die Hilfe bei allen möglichen Fragen und die lockere und freie Atmosphäre in allen Räumen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
ein schöner, kurzfristiger Urlaub
Ein liebevoll geführtes Haus mit gutem Buffet. Das Personal ist flink und fleißig. Das Zimmer ist nicht das größte gewesen, dafür gab es ein großes Bad.