- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Lob an die Reinigungsmädels, alles war sehr sauber, die "Mädels" waren sehr freundlich und haben uns jedes mal ein Lächeln geschenkt! Die Rezeption war eher unfreundlich und kühl. Wir wurden in die falsche Etage geschickt. Als Mutter mit Kleinkind und großem Koffer kein Spaß, wenn man ohne Fahrstuhl in den zweiten Stock geschickt wird, das Zimmer nicht findet und nach eigenständigem Suchen es dann im 1.Stock findet. Leider kam von der Rezeptionsdame nach meinem Hinweis darauf nur ein :Ach, das kam mir schon komisch vor..." und lachen. Am zweiten Tag haben wir an der Rezeption eine Wolldecke gewünscht, diese sollte im Laufe des Vormittages auf unser Zimmer gebracht werden. Aber nicht geschehen. Um 18 Uhr habe ich dann eine Reinigungsdame angesprochen und sie hat uns umgehend eine Decke gebracht. Auch hier waren das Reinigungspersonal wieder viel professioneller als die Rezeption. Das "besonders kinderfreundlich" kommt mir sehr oberflächlich und gespielt vor. Ein kleines Spielzimmer, im Garten Schaukel und Sandkasten sind prima. Aber das war es dann auch schon. Ein Töpfchen sowie einen Rausfallschutz für das Bett waren nicht möglich, lediglich einen WC Sitz. Aber ohne Tritt/Schemel für Kleinkinder nur schwer zu händeln. Ich habe schon weitaus kinderfreundlichere Häuser kennengelernt und diese hatten gar kein spezielles Siegel. Also dieser Bereich ist noch sehr ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Matina |
Herzlichen Dank, für Ihre Anregungen. Kritische Anmerkungen helfen uns unseren Service zu verbessern. Hans-Jürgen Haller