Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Individuelle persönliche Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, TOP-Lage, von der aus man Insel erkunden kann, freundliches Personal, Essen: vielfältig. :) :) :)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne
Ein angenehmer Aufenthalt in freundlichem Ambiente in zentraler Lage. Mit nettem Service-Personal und sehr guter Küche.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tagungshaus - weniger Hotel
Die Rezeption u. die Mädel vom Service (Reinigung) waren sehr freundlich, gefallen hat mir die Gelegenheit sich Tee/Kaffee nachmittags zu nehmen,die Zimmer waren klein u. funktional ,das Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt ,geärgert habe ich mich über die Unfreundlichkeit des männl. Kelleners

Bine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hoher Standard, tolle Lage
Guter Hotel-Standard (allerdings unterschiedliche Qualität bei den Zimmern). Gutes Essen, sehr nett angerichtet. Lage am Rand der "City", nur wenige Schritte zum Hallenbad und zum Strand. Fahrradverleih im Haus direkt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel mit gutem Essen
Für Langeoog ist das immer wieder das Hotel meiner Wahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmt und das Essen ist immer gut und man sollte auf jeden Fall Vollpension buchen, denn darauf ist das Hotel ausgelegt. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Das Hotel liegt zentral und nicht zu weit vom Strand entfernt. Es ist ein Haus für Ruhesuchende.