Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt bei netten Menschen
gute Unterkunft in der man sich aufgehoben und wohl fühlen kann. Gutes Essen und nette Begegnungen mit aufgeschlossenen Menschen
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es könnte nicht besser sein
Das letzte Mal war ich vor ca.18 Jahren im Haus Bethanien. Durch den Erwerb eines Wohnmobils hatte sich meine Urlaubsziele verschoben. Bei meinem Eintreffen war ich überrascht was sich in den 18 Jahren alles positiv verändert hatte. Es wirkte alles heller, freundlicher ( nicht das es damals unfreundlich war), kompfortabler, Der Speiseplan und die Zubereitung des Essens topte wirklich alles. Man bekam BIO und oder hochwertige Speisen in einer solchen vielfalt, dass man als Christ schon ein bisschen ein schlechtes…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Topp!
Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub! Wir haben ein Zimmer im Schwedenhaus gemietet und waren sehr angetan, das Frühstück war super lecker und es gab alles was das Herz begehrt!

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Unterkunft für Gruppen auf Langeoog.
Eine sehr schöne Unterkunft für Gruppen auf Langeoog. Sehr schön renoviertes Haus (Schwedenhaus), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!
Dania(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service und tollem Frühstück. Empfehlenswert. Ich würde es wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Zeit
Alles war wirklich toll...der altertümliche Stilleraum gleicht allerdings einer Abstellkammer. ..da könnte man wirklich mehr draus machen. Das Essen ist spitze und die Menschen freundlich. Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ausbaufähig
Ich war vom 13.-21.08.17 mit meiner Familie im Schwedenhaus. Die Renovierungsarbeiten waren nicht abgeschlossen und so hatten wir ständig Lärm und Dreck. Für meine Kinder (3 und 1.5 Jahre) gefährlich und nicht akzeptabel). Auch wenn die Bohrmaschine erst ab 15 Uhr begann, lies das meine Kinder aufschrecken. Für Kinder gibt es leider keine festen Ruhezeiten, schon gar nicht im Urlaub! Die Zimmer sind sehr schön geworden und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr jung und unerfahren…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Haus Bethanien
Der erste Eindruck, der Empfang, die Begegnung mit dem Hausleiter, könnte durchaus freundlicher sein. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen, sondern lediglich abweisend "schon wieder ein Gast" oder "ich weiß nicht wie ich es alles bewältigen soll" Wir waren in einer Gruppe da, und diesen Eindruck hatten ganz viele aus der Gruppe, leider.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Langeoog at its best
Das VCH Bethanien kann ich jedem Langeoog-Besucher empfehlen. Das Schwedenhaus-Vollpensions-Angebot in der Nebensaison (November) ist auch preislich unschlagbar.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie daheim in der Ferne
Wir waren zum 16. Mal in Haus Bethanien, was wohl für sich spricht! Trotz kurzfristiger Anmeldung wurde uns ein schönes Zimmer angeboten, unser Aufenthalt war rund herum schön.