Das Hotel liegt central und man ist schnell am Strand, an einer Bushaltestelle und kann zu Fuß überall hin um sich schnell etwas zu besorgen. Es ist nicht super groß hat aber alles was man benötigt, einen schönen Garten zum vereilen 2 Pools mit Bar. Im Hotel gibt es noch einen Frisörladen. Ich kann es für Familien empfehlen.
Das war jetzt unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben es sehr genossen. Man sieht, dass kontinuierlich an Verbesserungen gearbeitet wird.
Die Lage ist sehr gut, dass Essen und die Unterhaltung/Animation auch. Was wirklich schlecht ist, ist das WLAN-Netz, für ein Haus in dieser Lage völlig indiskutabel, Homeoffice, Chat‘s, YouTube nichts funktioniert gut!
Sehr gut organisiert, gute Atmosphäre. Service sowohl Zimmer, Speisesaal und Badelandschaft ok.
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage ..... ein Ruheplätzchen, sehr wohltuend.
Schönes hotel mit einer super Gastronomie, leicht erreichbar der Strand und nettes Personal. Zimmer könnten etwas schöner und größer gestaltet sein. Ausstattung hatte auch Mängel sowie das Internet war echt schwach!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem mit ganz eigenem Charme.
Der Service im Restaurant ist freundlich und zuvorkommend.
Für uns war leider die Gestaltung des Abendprogrammes viel zu spät und zu laut. Besonders die Aktivitäten im Außenbereich mit Mikrofon, störten die Nachtruhe.
Schönes Hotel, an dem es an nichts gefehlt hat, mit einer schönen Außenanlage, mehreren Pools, einer Bar usw.
Tipp: Man kann im Hotel parken (12 Euro), ab dem zweiten Tag kann man aber drum herum suchen und man wird auch fündig :)