Das Hotel Siroco ist ein ordentliches 3-Sterne Haus, am dem es nicht wirklich etwas zu kritisieren gibt. Andererseits darf man auch keine besonderen Highlights erwarten. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand, das Buffet-Essen schmeckt gut und bietet genügend Auswahl. Das Hotel eignet sich als gut als Standquartier sowohl für einen Badeurlaub als auch für zahlreiche Ausflüge ins sehenswerte Andalusien.
Das Hotel liegt 200m von der schönen Promenade und dem langen Sandstrand entfernt. Der Weg dorthin…
Preis-/Leistungsverhältnis in allen Kategorien i.O.
Das Hotel ist nicht zu wuchtig(4Stockwerke) und schön angelegt-das macht es überschaubar und ein wenig gemütlich. Die Zimmer sind angemessen groß mit riesigen Betten und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht-Frühstück von 8-10.30Uhr und Abend von 19-21.30Uhr. Gäste waren bunt gemischt, viele Deutsche, Engländer - und was uns auffiel viele ältere Paare -bei unserer Ankunft war meine Tochter das einzige Kind(trotz Winterferien).
Das Hotel ist U-förmig angelegt, Blickrichtung Meer und mit einem schönen Garten. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Von Vorteil ist die günstige Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Gäste waren alle etwas älter, hauptsächlich Pensionisten aus Spanien und Holland.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub im November
Wir haben im November von einem 3 Sterne Hotel das bekommen was wir erwartet haben. Schade das die Sauna kaputt war. Der Pool war sehr kalt. Der
gesamte Service spricht kein deutsch. Kinder haben wir keine gesehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Für junge Leute ausreichend.
Im großen und ganzen o.k. - Aber bitte nicht zu viel erwarten. War ein ganz angenehmer Urlaub. Service eher kühl. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Rezeptionsteam nett. Kommen viell. noch einmal wieder
Für eiin 3 Sterne Hotel eigentlich ok! Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse, störte uns jedoch nicht. Abends oft Animationsprogramm und Shows. Unter anderem Life Musik aber erst ab 22.15 Uhr, was uns widerrum doch störte, da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs und abends ziemlich geschafft waren. Hotel ist total hellhörig und wir konnten abends kaum einschlafen. Das Personal spricht spanisch und Englisch, aber kein Deutsch. Wir hatten nur Frühstück. Dieses war kein riesen Buffet, aber wir…
Das Personal in diesem Hotel ist abslut unfreundlich, auch wenn mann sie nett entgegen tritt. Nur der Alterer Mann an der Kasse im Restaurant ist eine Ausname,
Das Essen ist gut, vielleicht konnte es was warmer, aber preis Qualitat ist gut.
Wir waren für 10 Tage im März im Best Siroco. Am Anfang war das Wetter ein paar Tage sehr regnerisch, stürmisch und manchmal auch recht kühl.
Wir wollten gerne den Winter abkürzen, Strandwanderungen machen und die Uferpromenade geniessen. Evtl. noch ein paar Ausflüge. Uns war klar, dass wir im zubetonierten Bereich der Küste sind. Mehr Natur, als das Meer und der Strand, waren fußläufig nicht vorhanden.
Draußen vor dem Hotel und an der Küstenstraße ist es durchaus laut.
Geschäfte, Autovermietungen und…
Die Lage ist zentral (dadurch etwas lauter), der Zustand der Gartenanlage ist gut und der Zustand der Zimmer ist okay.
Die Zimmer sind sehr klein und leider kann es vorkommen das sie auf Kakerlaken stoßen, was laut der Rezeption allerdings "normal" ist. (Die Kakerlaken in ihrem Zimmer müssen sie natürlich selbst töten bzw. entfernen.)
Wenn sie gut Spanisch sprechen ist die Rezeption bestimmt hilfreich und das Animationsprogramm/Abendprogramm bestimmt unterhaltsam.
In diesem Hotel gab es wenige Deutsch aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Lage des Hotels gut
Bin mit erwachsenem Sohn gereist. Hatten zwei Einbettzimmer mit Balkon gebucht im Vorhinein so hoch wie möglich gefragt mit Aussicht zum Garten, Einbettzimmer sind ja im Verhältnis teuer und hatten den vollen Preis bezahlt also kein Angebot. Bekamen zwei mal Zweibettzimmer an der Rückseite des Hotels im untersten Stock, Fenster mit Eisengittern wie im Gefängnis kein Balkon , Aussicht auf Mauer da wir so weit unten waren . Das ärgste kommt noch unsere Zimmer neben dem Absauger vom Waschraum .Ab 8 Uhr in der Früh bis…