Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 3* einfach spitze
Das recht große Hotel ist in einem guten Zustand. Die Empfangshalle ist freundlich. Alles sauber. Der Altersdurchschnitt ist ca. 50 Jahre. Einige Kinder, wenige Deutsche. Minimale Deutschkenntnisse an der Rezeption. Wifi ist im ganzen Hotel sehr gut.
Das Wetter war Top zu unserer Zeit, so zwischen 28 - 30°. Die ganzen Orte waren sehr sauber. Kein Müll !
für 3 Sterne ist das ein Top -Hotel, mit sehr guten Essen. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen und es ist sehr gepflegt. Für alle Nörgler, die sich hier melden ,die gibt es ja leider überall : Ihr habt ne Panne!!!
Es war eine sehr schöne Zeit.
Wenn man im Januar ein paar Tage Sonne tanken will, ist man hier gut aufgehoben.
Der Weg zum Strand führt durch eine Unterführung, sodaß man die Hauptstraße nicht überqueren muß.
Ein solides 3-Sterne-Hotel mit guter Verpflegung und gutem Service. Ideal, um mit dem Mietwagen Touren nach Cordoba, Ronda u.s.w. zu machen. Auch für Strandurlaub gut geeignet.
Das 2.mal waren wir jetzt im Hotel Siroco .
Nachdem wir im letzten Jahr -auch im Januar- dort waren können wir dem Hotel wieder nur gute Noten geben- mit einigen Abstrichen- die aber im großen und ganzen zu verkraften sind.
Dieses mal hatten wir die Zimmer Nr.306 . Im letzten Jahr das Traumzimmer 550 . Das Zimmer war super sauber und modern eingerichtet. Sogar ein 2. Zimmer mit eigenem Flat-Fernseher war vorhanden. Die Betten sind super Bequem . Der Ausblick vom Balkon war mit seitlichen Meerblick entschädigend…
Hatte man in den vergangen Jahren manchmal den Eindruck, die Hotelgesellschaft hat das Gebäude schon fast aufgegeben, präsentieren sich die Räume jetzt vollständig renoviert und zeitgemäß modernisiert in ansprechendem Ambiente. Geblieben sind die gute Lage, der schöne Garten, das freundliche Personal, das gute Essen und die vielen Stammgäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Best Siroco - einfach toll!
Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte im Rahmen einer Andalusien-Rundreise verbracht. Dieses Hotel wurde vorrangig von älteren Herrschaften (bevorzugt Engländer), die allesamt sehr angenehm waren, für Langzeit-Urlaub genutzt. Das Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Wir hatten ein rieisiges Zimmer, erinnerte schon an eine Suite, mit seitlichem Meerblick. Die Halbpension war sehr vielfältig und quaitativ sehr gut. Es wurde auch englische Abendunterhaltung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt ein sauberes und ruhiges Hotel.
Ich hatte keine hohe Erwartungen an das Hotel, daher reichten mir bei der Buchung 3-Sterne mit Frühstück vollkommen aus. Das Hotel hat allerdings eine perfekte Lage zum Strand und ist nicht weit ab von der wunderschönen Hafenanlage. Der Innenhof ist gärtnerisch wunderschön gestaltet. Die Veranstaltungen im Abendprogramm waren üppig und ausreichend. Insgesamt ein sauberes, ruhiges Hotel von dem man gut in den Tag starten kann.
Hier fühlt man sich wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter. Unsere Zimmer hatten einen schönen Ausblick, waren sehr sauber, von der Größe her sehr klein, aber ausreichend. Trinkgläser auf dem Zimmer wären schön gewesen.
Das Angebot an Speisen war für ein 3 Sterne Hotel gut, nur leider waren fast alle Speisen kalt.