Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen alles neu renoviert, Essen sehr gut und vielfältige Auswahl ,gute Lage und Verkehrsanbindung wir waren rundum zufrieden und werden auch ein 3. mal wiederkommen
Sehr schönes, modernes Hotel. Hervorzuheben ist die wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war kompetent und sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lieber nicht buchen
Sauberkeit geht gar nicht. Badezimmer sind sehr schlecht bis gar nicht gereinigt und von den angeblich sauberen Tellern könnte man satt werden ohne was drauf zu packen. Geht überhaupt nicht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Andalusien
Das Haus ist direkt an einer Hauptstraße von Benalmadena aber da der Poolbereich vorgelagert ist bekommt man vom Krach der Straße nicht viel mit.
Die Zimmer sind modern eingerichtet aber leider nicht all zu groß.
Wir haben Halbpension gebucht und können uns über das Essen nicht beschweren. Zum Abendessen wird jeden Tag ein Themenabend veranstaltet. ( arabisch, griechisch, mexikanisch, türkisch ... )
Zum Strand sind es ca. 500 m nur durch eine Unterführung und schon ist man auf der Promenade zum Strand.
Im Hotel…
Schönes renoviertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Poolanlage. Nicht weit vom Strand und der Bushaltestelle entfernt. Essen war gut. Es war sehr abwechslungsreich. Personal immer nett und freundlich.
wir waren 12 tage im hotel best siroco in einem superior zimmer mit seitlichem meerblick richtung pool und hafen.zimmer sind gross,badezimmer und der balkon auch.das essen war gut,wiederholt sich nach einer Woche.leider war das geschirr oft schmutzig.man muss sich verschiedenes zusammen suchen im Speisesaal,der honig steht immer neben dem Oliven oel,der gebratene speck an einem total anderen ort und nicht neben den Spiegeleiern.ist für mich nicht logisch.die teller werden immer sehr schnell abgeräumt,respekt dem…