Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub im Süden entschieden. Per Internet schnell gefunden und gebucht. Bei dem niedrigen Preis waren wir dann total überrascht über das tolle Hotel. Vor allem das tolle Essen hat uns sehr gefallen. Als Ausgangspunkt für Erkundungen nach Malaga oder anderen Sehenswürdigkeiten ist das Hotel wirklich geeignet. Die Bushaltstelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, die Fahrt nach Malaga kostet 1,70 Euro.
Benalmadena wird überwiegend von Engländern besucht, so das Hotel auch. An der…
Hotel in guter Lage für Ausflüge
Gutes Mittelklassehotel direkt in Strandnähe, große Betten, gute Matratzen, aber der Schrank lässt zu wünschen übrig. Publikum gefühlt 70 Prozent Engländer, 20 Prozent Spanier, Holländer und max. 2 Prozent deutsch.
Älteres Hotel, aber schön renoviert, tolle Lage, super freundliches Personal, super Essen. Das Zimmer war sauber und es hatte einen kleinen Balkon. Der Garten ist wunderschön angelegt.
Gutes Hotel
Schönes Gastfreundliches Hotel, an der Uferstraße gelegen. Trotzdem abends und nachts sehr ruhig. Die Zimmer verfügen über überdimensionale Betten von 2,80 m breite.
Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden und das weiterempfehlenswert ist.Zentrale Lage in Benalmadena . In 2017 neu renoviert mit einer schönen Gartenanlage.
Nächstes Mal ein anderes Hotel - Massenabfertigung
renoviertes Stadthotel mit schnellem Zugang zur Stadt und zum Strand und sehr Laut. Nicht nur weil es direkt an einer viel Befahrenen Strasse liegt - sondern auch im Hotel , Speiseraum ect. immer laut !
Ich war jeweils im August mit einer guten Freundin dort. Einmal im Juli 2016 damals war das Hotel noch nicht umgebaut aber es war gut. 2018 waren wir wieder dort und das Hotel wurde umgebaut.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich.
Was uns nicht gut gefallen hat war das essen. Wir fanden nur das Frühstück gut das Abendessen war nicht unser Fall obwohl jeden Tag ein anderes „Motto“ war.
Für eine Rundreise oder einen Kurzurlaub jederzeit
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Von der Hauptstraße, die man vom Zimmer aus nicht hört, gelangt man in den Garten/Poolbereich. Zum Strand geht man durch eine Unterführung, es sind etwa 5 - 10 Minuten.