Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grössere Hotel mit einer kleinen Poollandschaft
Schönes sauberes Hotel mit einer leider kleineren Garten.- und Pollanlage. Zentral gelegen. Alles gut zu Fuss erreichbar. Kaum deutsch sprechendes Personal
schönes Hotel, Essen viel Auswahl und gut, durch einen Tunnel direkter Weg zum Strand.
Mir hat es sehr gut gefallen, ich würde das auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Bein Essen (wir hatten Halbpension) war für jeden Gast etwas dabei. Es ist mehrheitlich für die meist englischen Gäste ausgerichtet.
Beim Abendessen gibt's die Möglichkeit eine Flasche Wein (9 Euro) zu bestellen und diese dann (wenn manns nicht am gleichen Abend austrinkt, diese für den nächsten Tag aufbewahren zu lassen.
Ein Problem war die Klimaanlage. Sie ist nicht steuerbar und an den Strom gekoppelt. Entweder Strom (und Licht) und Klimaanlage oder nichts.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir hatten ein Standard Zimmer das war sehr klein wir kamen kaum ums Bett rum um auf den Balkon zu kommen. Sonst waren wir sehr zufrieden vor allen das Essen war super. Auch das man kein Handtuch vor 9 Uhr hinlegen konnte, da kleine Türen den Pool abriegelten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnitt, haben mehr erwartet, 65€ pro Tag OK
Zimmer und Betten sowie der Fernseher und das Bad sind gut. Das Hotel allgemein ist mittelmäßig. Der Speisesaal ist grauenvoll laut. Das Geschirr, die Teller teilweise NICHT vernüftig gespült, es kleben Speisreste daran fest. - Geht garnicht! Das Frühstück ist wirklich gut das Abenendbuffet ist maximal Durchschnitt. Viel Auswahl aber zum teil ungewürzt, das Gemüse fast immer nur angekocht, also nicht gar. Die Poolbar ist sehr schlecht organiesiert, ständig lange Schlagen, die Tische voll mit benutztem Geschirr, zum…