Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter, da alles gut passt
Waren sehr zufrieden, essen ist super, die Zimmer sehr gut. Haben für 2023 wieder gebucht. Dieses Mal drei Wochen. Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Der lange Strand und die Promenade sind super zum laufen.
Hildebrandt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaub
Alles gut. Nur das Geschirr schlecht gewaschen und die Teller waren fast alle kaputt. Die Lage ist super schön, direkt am Strand. Die Räume für die Abendveranstaltungen sind ein wenig zu klein für so viele Hotelgäste
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hält was es verspricht.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und mit Balkon. Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und vieseitig. Minuspunkt ist nur, dass die Coktails bei all inklusive nicht gut geschmeckt haben. Aber wenn man etwas dazu bezahlte waren sie schmackhaft. Ich werde bestimmt nochmal hinfahren.
Nico(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zufrieden mit kleine Abzügen
Zufrieden aber mit kleinen Abzügen
Lievrouw Oscar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super kann ich nur empfehlen essen 1a
Von alle hotels im roquetas bisher dass beste und ist jeder stern wert dass essen genial dass personal ungestresst & super freundlich also im allem kann ich nur empfehlen wir kommen wieder !
Grit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage
großes Hotel direkt am Strand mit Apartments, Pool und Animation. Die Umsetzung der Coroanmaßnahmen empfanden wir hier als besonders gelungen - Buffet war mit Maske und Handschuhen möglich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr hohe Sauberkeit.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Hotel mit direkten Strandzugang
Das Hotel liegt an den großen Sandstrand der Playa Serena von Roquetas de Mar und verfügt über einen direkten Strandzugang.Am Strandzugang befindet sich für All inclusive Gäste eine Snackbar, so das man vom Strand aus keine langen Wege zu Getränken und Snaks hat.Zimmer sind sauber aber von der Ausstattung schon älter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Erholung unter spanischer Sonne
Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen Kiesstrand in ruhiger Lage. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Bars im Umkreis von 300 Metern. Der Eingangsbereich mit Reception und Lobby-Bar machen einen guten ersten Eindruck.
Jaroslav(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ersten Besuch in Andalusien
Unser Aufenthalt in dem Hotel war einwandfrei. Es hat uns alles top gefallen. Gerne kommen wir wieder. Und es könnte noch besser sein, wenn in dem Badezimmer eine Dusche Wäre.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub das Zimmer war sauber, der Strand unmittelbar in der Nähe das Essen war gut, es gab Animation, wir waren sehr zufrieden!