Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber relativ sauber und ok. Das Apartment war ruhig und man hörte nichts von anderen Gästen. Die Wanne könnte durch eine Dusche ersetzt werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Sehr oft Huhn... Der Speisesaal ist top. Man hat immer einen Platz bekommen. Genau wie am Pool. Auch das WC am Pool war immer sauber. Ich würde dort wieder Urlaub machen ????
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlung
Ein tolles Hotel,ist zwar in die Jahre gekommen.der Standort war sehr gut.das personal war sehr aufmerksam und freundlich.essen war sehr gut reichlich und von jedem etwas da
Holly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Umgang mit Allergien.
Ich habe eine Gluten Intoleranz und ich wurde noch nie so unfassbar liebevoll im Bezug auf die Intoleranz behandelt. Das gesamte Personal hat sich unglaublich viel Mühe gegeben zu jeder Mahlzeit Glutenfreie Alternativen und Angebote bereitzustellen. Ich wurde immer direkt über die Allergene aufgeklärt und es wurde so unkompliziert und normal mit dem Thema umgegangen. Meistens ist gerade eine Gluten Intoleranz sehr anstrengend im Restaurant, aber im Hotel Best Roquetas hatte ich während meines gesamten Aufenthaltes…
Gor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel in tolle Lage.
Granada besuch ist ein Muss. Sonst gibt es viele kleine schöne Orte zu besuchen.
Anya
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonniger Badeurlaub auch im September/Oktober
Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Küchenausstattung hätte es auch nicht wirklich zugelassen wirklich etwas zu kochen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit kommen bestimmt wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sehr sauber. Der Speisesaal ist weitläufig mit mehreren Stationen für warme und kalte Speisen. Die poolandschaft bietet genügend Liegen der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich ohne dabei aber extrem laut zu sein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben für All Inclusive ein Doppelzimmer gebucht und ein kleines Apartment mit zwei Zimmern, kleiner Kochnische ,Kühlschrank und Klimaanlage bekommen.…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner entspannter Urlaub
Ca 2 Autostd von Malaga Weg, wenn man Ausflüge machen will, muss man das berücksichtigen. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage direkt am Meer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kultur und Bade Urlaub in Andalusien
Großes Mittelklassehotel mit direkter Strandanbindung, Bars, Restaurants, Autovermietung und Supermarkt in direkter Umgebung
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien freundlich
Super Hotel für Familien, Personen sehr freundlich Leider wird nur spanisch oder englisch vom Personal gesprochen/ verstanden, wodurch unser Kind (5 jahre) nicht in den kids Club konnte. An der Rezeption verstand man deutsch. Der Strand besteht aus kleinen Steinen und nicht aus Sand
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man darf nicht zuviel verlangen für den Preis!!
Lage top. Zimmer sind schon schwer in die Jahr gekommen war aber groß und OK für den Preis. Geputzt wurde eher so lala, hatten zwar anfangs immer ein Trinkgeld hingelegt aber das ist schon stark ausbaufähig. Service ist so gut wie keiner da, man freut sich schon wenn man mal ein Lächeln zurückbekommt, wenn überhaupt für Einheimische, zwei Servicekräfte sind sehr, sehr negativ aufgefallen, hab aber echt keine Lust das weiter zu kommentieren. Das Essen war die erste Woche wirklich sehr gut, zweite Woche waren…