Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel, allerdings kaum deutsches Publikum. Vor allem viele Spanier und Franzosen, aber auch Tschechen und Niederländer. Sehr entspannte Atmosphäre im Hotel, ruhig und sehr gesittet, da es hauptsächlich Familien waren. Leider kaum andere deutsche Kinder für einen Kontakt. Empfehlen es aber auf jeden Fall weiter
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener erster Besuch in Andalusien - auch dank Best Hotels
Unsere Erwartungen, als jahrelange AI Urlauber, wurden erfüllt. Die Beschreibungen und Rezessionen die wir im Vorfeld zur Recherche verwendet haben, haben geholfen um böse Überraschungen zu vermeiden. Das Hotel ist gut, die Lage ebenfalls. Alles in allem ein gelungener Urlaub im Norden von Andalusien - auch dank des Hotels
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lieber nicht nochmal
Altes und runtergekommenes Hotel, Essen hat keine Qualität, Geschirr ist fast ausnahmslos dreckig, Service beim Abendessen langsam und nicht aufmerksam
Jens- Uwe & Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Abgestoßene Möbel, schlecht ausgeführte Malerarbeiten. Es war aber sauber und die Küche hat sich Mühe gegeben. Es hat zwar nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber es war ganz ok, nicht richtig schlecht aber auch nicht richtig gut. Zum Glück ist das eine Frage des Geschmacks. Satt geworden sind wir jedenfalls. Viele Kinder im Hotel, daher ist es manchmal sehr laut. Deutsche Urlauber sind in der Unterzahl, was man auch in der Gästebetreuung merkt.…
MartinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Zustand der Hotelanlage lässt zu wünschen übrig.
Veraltet. Massenabfertigung im Restaurant.
yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solide für den Preis, aber mit einigen Schwächen
Wir sind aktuell für eine Woche im Best Roquetas Hotel (All-Inclusive) und haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht – das war auf jeden Fall die beste Entscheidung! Der Aufpreis bei der Buchung lag bei nur 50 € für zwei Personen, und der Blick aufs Meer ist wirklich wunderschön – absolut empfehlenswert. Vor Ort wäre das deutlich teurer gewesen, daher lohnt sich die Vorabbuchung in jedem Fall. Die Zimmer selbst sind allerdings eher einfach und etwas altmodisch eingerichtet. Funktional, aber ohne besonderen Charme.…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strandurlaub in Roquetas.
Preis, Leistung hat gepasst. Hotel ist daher empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Denise(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Lage ist perfect, direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, leider fehlt aber Personal im im Essbereich und das Animations-Team hat uns auch nicht gefallen. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber sauber und alles funktioniert einwandfrei.
Thorsten Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern, lecker Essen und direkt am Strand.
Schönes Familienhotel, direkt am Strand mit gutem Essen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Unsere Adresse wenn es wie schon mehrere Male in Richtung Roquetas de Mar geht. Ein solides Haus und Familienhotel mit einem angemessenen Preisleistungsverhältnis, was unseren Ansprüchen entspricht und in dem wir uns persönlich sehr wohl fühlen.