Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit kleiner Verbesserung
Schönes Hotel, jedoch viel zu wenig Sonnenschirme. Ich habe 4 Sonnenschirme gezählt für ca 50 liegen. Die Schirme dann auch noch defekt. Klare Verbesserung notwendig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, gepflegt, Lage am Meer sehr gut. Pool gepflegt und sehr schön angelegt mit Liegen unter Palmen. Personal ist sehr freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfach eingerichtet mit großem Bett
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel. Ist deshalb sehr zu empfehlen. Hotel und Zimmer sind sauber
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel alles Ok! Aber Gastronomie !!!
Das Essen ist allerdings der totale Schwachpunkt. Ich beurteile das Essen nach 3 Tagen im Hotel. Das gesamte Essen ist total unterwürzt, die Beilagen Reis, Nudeln usw. sind ungesalzen. Keine Abwechslung, geringe Auswahl . Es gibt weder Salz noch Pfeffer auf den Tischen zentral bei 700 Sitzplätzen stehen ca.je große Salz und Pfefferstreuer mit denen man dann sofort das Essen verwürzt.Als Besteck z.Bsp. für das immer gleiche Dessert steht nur ein Suppenlöffel zur Verfügung. Es hat in den 1. 3 Tagen kein Rindfleisch…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein lohnendes Ziel 👍
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, gute Lage 👍 Das Abendessen sollte in 2 Gruppen stattfinden und nicht alle ab 20 Uhr, sehr lange Wartezeit ä.
Mehmet Lütfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Best hotel und Preis-Laistung-Verhältnis
Süper Hotel!Hotel liegt am großzügigen Strand.Hotel in dem man sich wohl fürltEssen war richtig gut und vielseitig.Gute Lage International Puplikom.,ich hatte einen Tolle Urlaub .Santral lage!
Nonna und Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Preisleistungsverhältnis
Super Lage, direkt am Strand. Wir haben anstatt des gebuchten Zimmers sogar ein Apartment bekommen 😃👍Essen war gut und es gab immer mal wieder was neues in den 3 Wochen wo wir da waren. In der Ferienzeit sind allerdings sehr viele Kinder da, das sollte einen nicht stören, da es im Restaurant schon mal lauter zugeht. Wir hatten auf jedenfall einen schönen Aufenthalt 😃.
Sarmiento elkin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Elkisasa@gmail.com
Sehr schon gewesen, alles war gemütlich und bequem. Das team von dem Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde nochmal da dort bleiben.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder eine gute Wahl getroffen (laut Ehemann)
Wir waren zum ersten Mal in dieser Ecke Spaniens und aufgrund der guten Bewertungen hier und das dieses Hotel im LuxAir-Tours-Angebot enthalten ist haben wir uns für das Best Roquetas entschieden. Wir hatten einen frühen Flug von Luxemburg nach Airport Almeria, einem wirklich tollen kleinen Flughafen, der eine extra Bewertung verdient hätte, falls es dafür ein Portal gibt. Problemloser, etwa 45 Minuten dauernder Bustransfer zum Hotel und ein zügiger check in und trotz der frühen Anreise sofortiger Zimmerbezug. Die…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfelenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral. Es hat eine große Empfangshalle und ausreichend Fahrstühle. In der Umgebung gibt es ausreichend Restaurants.