Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel gerne wieder.
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Sehr sauber, da die Zimmer täglich gereinigt werden. Und jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Viel Auswahl.
Herausragender Service. Immer freundlich und hilfsbereit.
Lage ist optimal für Ausflüge oder um direkt an dem Strand zu gehen.
Wer Vp bucht wird bestimmt nicht enttäuscht
Sehr schönes Hotel, Strand direkt vor der Tür. Sauber und ordentlich. Alles in allem sehr gut. Das einzige was uns etwas gestört hat war die sehr laute Abendanimation bis 23:30. Könnte ein wenig leiser sein. Aber ansonsten Top Hotel, super Lage, leckeres Essen, sehr schöner Strand. Genau das was man für einen schönen Badeurlaub braucht.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang .
Genau am Strand gelegen.
Es war ein guter Ausgangsort für viele Fahrradtouren an kilometerlangen Stränden
Das moderne Hotel besticht durch seine Lage am weitläufigen langen Sandstrand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Pool und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm. Während unseres Aufenthalts bestand die Gästestruktur aus Familien, Paare, wenig deutschsprachige, überwiegend niederländische und spanische Gäste. Osteuropäische Gäste waren zu unserer Zeit nicht zu Gast. Eine angenehme Atmosphäre war immer vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Große, saubere und schöne Anlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Angebote für Kinder, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder!