Gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand und zu eng besetzter Pool
Der Pool und die Liegen waren immer sehr eng besetzt. Im allgemeinen war da immer sehr viel los und der Pool wirkte etwas zu klein für doch so ein recht großes Hotel. Wir waren jeden Tag am Strand, weil es für Kinder deutlich angenehmer ist und der Strand einfach toll ist.
Das Frühstück ist immer gleich, die Marmeladen sind von schlechter Qualität, der angebotene Kaffee (Automaten oft defekt) und Tee grausig. Sehr gute Auswahl an frischen Brot- und Brötchensorten.
Das Abendessen wiederholt sich nach einer Woche. Leider werden viele warme Speisen einfach nur auf großen Tischen abgestellt und sind damit oft nur lauwarm oder kalt. Das Frontcooking ist stets überlastet und mit langen Anstehzeiten verbunden. Wer Geduld hat, kann aber zwischen Fleisch oder Fisch - meist gut durchgegart :-(…
Sauber und gut gepflegtes Hotel in top Lage, direkt am
Strand. Die Zimmer zur Poolseite sind für meinen Geschmack etwas laut. Schöne Anlage! Wir kommen wieder!
Vier stöckiges Hotel in U-Form. Kleiner Pool, SPA-Bereich und Restaurant. Direkt am Strand, an der Promenade. Anteil der Gäste, 90% Engländer, 5% Franzosen, Rest Deutsche, Belgier und Holländer. Die vielen 5 oder sogar 6 Sonnen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hotel entspricht niemals 4 Sterne, eher 3 Sterne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Wiederholungsgefahr
Sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten, hygiene mittelmäßig, keine klobürste (mussten wir selber kaufen), Personal teilweise sehr lustlos, essen teilweise nicht fertig gegart ( darunter Eier und Huhn)