Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
top service
ich war dort zum 15 male, und wie immer alles super personal und verpflgung top ich werde dort auf jeden fall nochmall fahren
solnce
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand und zu eng besetzter Pool
Der Pool und die Liegen waren immer sehr eng besetzt. Im allgemeinen war da immer sehr viel los und der Pool wirkte etwas zu klein für doch so ein recht großes Hotel. Wir waren jeden Tag am Strand, weil es für Kinder deutlich angenehmer ist und der Strand einfach toll ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Ein sehr großes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig aber leider meist kalt. Das Personal ist sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
jwolli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Frühstück ist immer gleich, die Marmeladen sind von schlechter Qualität, der angebotene Kaffee (Automaten oft defekt) und Tee grausig. Sehr gute Auswahl an frischen Brot- und Brötchensorten. Das Abendessen wiederholt sich nach einer Woche. Leider werden viele warme Speisen einfach nur auf großen Tischen abgestellt und sind damit oft nur lauwarm oder kalt. Das Frontcooking ist stets überlastet und mit langen Anstehzeiten verbunden. Wer Geduld hat, kann aber zwischen Fleisch oder Fisch - meist gut durchgegart :-(…
Jeanette Karin Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für jeden etwas dabei!
Sauber und gut gepflegtes Hotel in top Lage, direkt am Strand. Die Zimmer zur Poolseite sind für meinen Geschmack etwas laut. Schöne Anlage! Wir kommen wieder!
Moellnic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Fleckchen Erde
Wenn man Raucher ist, dann ist man hier goldrichtig. Ansonsten tolles Hotel, tolles Essen, nette Servicekräfte, tolle Animation.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bestimmt nicht wieder. Keine Empfehlung.
Vier stöckiges Hotel in U-Form. Kleiner Pool, SPA-Bereich und Restaurant. Direkt am Strand, an der Promenade. Anteil der Gäste, 90% Engländer, 5% Franzosen, Rest Deutsche, Belgier und Holländer. Die vielen 5 oder sogar 6 Sonnen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hotel entspricht niemals 4 Sterne, eher 3 Sterne.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Haus mit tollem Service. Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern . Wir waren angenehm überrascht. Leider spricht nur eine Mitarbeiterin deutsch.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Wiederholungsgefahr
Sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten, hygiene mittelmäßig, keine klobürste (mussten wir selber kaufen), Personal teilweise sehr lustlos, essen teilweise nicht fertig gegart ( darunter Eier und Huhn)
Livia (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel mit guter Lage.
Gutes Personal, das Essen war toll, Man kann im Hotel Fahrräder mieten, echt praktisch. Der Pool war toll, die Abend Unterhaltung war angenehem.