Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Leider ohne Strand
Das Hotel ist für ein kurzen Aufenthalt perfekt wenn man allerdings werd auf Strand legt muss man in ein anderes gehen in dem ort gibt es nur eine Steilküste wo man schlecht baden kann zum Strand sind es allerding mit dem Bus der sehr günstig ist nur 10 minuten..
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Herrunter gekommenes Hotel
Ich war das fünte mal im Hotel Delta, aber so schlecht wie dieses Jahr war es noch nie. Wir hatten nur Frühstück ,es war das Allerletzte,Die ganz Anlage wurde in den Tagen wo wir da waren nicht eimal gekehrt..Nie mehr fahre ich dort hin
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Unglaublich!
Schade um das vor zwei Jahren anscheinend noch in einem besseren Zustand gewesene Hotel. Erst war kein Personal zuständig, dann war der Fahrstuhl im EG defekt. Als wir das Zimmer betreten trifft mich der Schlag. Am Kühlschrank (funktionierte auch nicht) klebte noch heruntergelaufene Milch, auch am Fernseher waren spuren und beim Saubermachen roch es käsig. Im Badezimmer klebte auf dem Toilettendeckel ein Schild desinfiziert. Beim Öffnen dieses WC Deckels wurde mir richtig übel. Die bräunlichen Reste unserer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Renovierungsstau, aber noch akzeptabel
Das Hotel Delta Maioris ist aus unserer Sicht ausreichend, entspricht aber keinem 4-Sterne-Standard. Der Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftig. Einer der beiden Aufzüge war permanent außer Betrieb, was teilweise zu langen Wartezeiten vor dem verbliebenen Lift geführt hat. Die Treppe war keine Alternative, da wir in die 6. Etage mussten. Das Animationsprogramm im Hotel war (je nach Interessenlage) abwechslungsreich und gut. Allerdings bestand keine Möglichkeit, bei innenliegenden Balkons das Fenster vor 24…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr abgewohnt und ungemütlich...
Preis- Leistung war in Ordnung. Die Zimmer waren allerding sehr abgewohnt (Auslegware voller Flecke, Wasserflecke an Wand, defekte Minibar) Innenpool war einfach nur eklig, überchlort, heruntergekommen und Ameisen. Wir mussten über 2 Stunden bei der Anreise warten, bis wir endlich in unser Zimmer konnten.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlechtes Hotel für 4 Sterne
Nie wieder in dem Hotel, essen sehr sehr schlecht falsche Bilder im Internet beatchclub ist 800 m entfernt und kostet 18 € pro Person Club selbst gut soll angeblich zum Hotel gehören, kein Strand und Sand schon garnicht selbst die leere Minicar muss bezahlt werden Laut direkt an einer Hauptstr.
Patrick(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurz, aber schön!
Perfekt für einen Kurzurlaub, grosses Highlight für uns war das privateSchwimmbad über der Bucht mit Schwimmmöglichkeit, einfach wunderschön.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verkommen innerhalb von 2 Jahren
Nach Besitzerwechsel nicht mehr zu empfehlen. Bereich um den Pool wird tagelang nicht gereinigt, 2 mal nur gefegt. -blumenkästen ohne Blumen ,als Aschenbecher und Abfallbehälter genutzt. Polstermöbel sind beschmutz und aufgeschlitzt. Gäste kommen in Unterwäsche, kurzen Hosen und Badelatschen zu den Mahlzeiten, wird vom Personal geduldet. Personal unfreundlich, da angeblich schon wochenlang keine Bezahlung erfolgte. Getränkeangebot zeitweise nicht umfassend. Bzgl. Abholung zum Rückflug muss man sich selber kümmern,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut und Günstig
Neues und Sauberes Hotel in ruhiger Lage. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt mit einer reichhaltigen Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und angemessen groß und auch das Personal jederzeit freundlich und kompetent. Die Auswahl am Buffet war gut und niemand musste hungrig ins Bett. ;) Im Hotel gibts zwar eine große Bar, aber außerhalb habe ich nichts dergleichen wahrgenommen, allerdings kommt man in 15 Minuten mit einem Linienbus nach Arenal, wo wirklich jeder fündig wird 3 € für Hin- und Rückweg.…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
4 Sterne nicht verdient.
...in die Jahre gekommen. Absolut kein vier Sterne Hotel. Waren zum Rennrad fahren dort. Dieser Service mit Albert Zweifel nebst Partnerin war absolut Spitze !!!