Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, in bestimmten Bereichen (Frühstück, Lautstärke) für mich 3 Sterne, daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerecht (wird viel zu teuer angeboten).
Das Hotel ist an sich rundherum sehr laut, sowohl am Pool als auch im Zimmer.
Den egal ob ein ZI mit MB (mit Blick auf den Pool) oder SMB (teil Straße oder Blick auf die Pool Bar) es ist sehr laut. Entweder das Geschrei am Pool (bis ca. 19 Uhr), sodass man den Balkon kaum genießen kann oder das Gekreische an der Pool Bar.…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DZ seitl. MB BK o. TE
Schlechtes Essen und hygienische Probleme im Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es stimmt mit der Beschreibung überhaupt nicht überein. Keine direkte Strandlage, viele Sachen sind kostenpflichtig wie z.B. der Wasserkocher auf dem Zimmer usw. Aber das schlimmste ist die Hygiene in diesem Hotel. Wir hatten alle eine Lebensmittelvergiftung und wir waren nicht die einzigsten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage, wir haben uns dort wohl gefühlt. Bus, Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Die Straße ist ziemlich laut. Wenn Fenster geschlossen ist, hört man aber fast nichts. Schwimmbad ist ziemlich klein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Sauberkeit ist okay, die Einrichtung aber schon sehr in die Jahre gekommen. Der Schrank für vier Personen in einem Zimmer bietet zu wenig Platz.
Die Lage des Hotels ist super, das Personal überwiegend freundlich.
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusch
gutes gelegenes Hotel ,um Ausflüge zu unternehmen
gut gelegenes Hotel,Bus vor der Haltestelle , Supermarkt gegenüber vom Hotel,inca 1Stunde mit dem Bus in Malaga ,leider kein Strand vorm Hotel ,aber ein paar Meter weiter