- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Betten hatten eine schöne Größe und waren bequem. Kissen waren ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Am ersten Abend war alles ok, nur leider musste ich schon den dritten Tag im Bett verbringen, da ich erhebliche Magen/ Darmbeschwerden hatte, wovon ich mich nur langsam erholt habe und das bei gerade 5 Tagen Aufenthalt. Am darauf folgenden Abend war es wohl das gezapfte Bier welches die Symptome bei meiner Freundin ausgelöst haben. Das einzige was ich dann noch mit gutem Gewissen essen konnte war das auch am Abend frische Brot und Nudeln mit Tomatensoße , ich war sozusagen bedient. Die Sauberkeit beim Geschirr ließ leider auch zu wünschen übrig, gerade am Morgen bei den Tassen musste man sehr aufpassen. Bin echt Mega enttäuscht!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wird, ist für mich ein absolutes no Go !!! In einer Touristen Info außerhalb des Hotels war man bei Fragen besser aufgehoben!!
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, von den von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten zu hören, die in keinem Fall unserem Haus zugeschrieben werden können. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir stets vollständig mit den Gesundheitsbehörden zusammenarbeiten und keinerlei Probleme in Bezug auf Hygiene oder Lebensmittelsicherheit festgestellt wurden. Unser Hotel wendet in allen Bereichen die strengsten Hygiene- und Reinigungsprotokolle an, gemäß den Empfehlungen der internationalen und lokalen Gesundheitsbehörden. Zudem haben wir ein geschultes Team, das die korrekte Umsetzung dieser Maßnahmen kontinuierlich überwacht. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unser Engagement für eine sichere und komfortable Umgebung weiter zu stärken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Best Benalmadena