Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.609)

Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir waren bereits 2mal im Hotel, weil einfach alles stimmt. Personal, Zimmer, Frühstücksbufett, rundum ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank J. und U. Kruschke
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ausgezeichnet. Service bei Anreise war super.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SEhr schönes und gepflegtes Familienhotel
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr höflichen und netten Mitarbeitern. Gepflegte Atmosphäre und ein sehr schönes Spa. Die Anwendungen suchen ihresgleichen in Qualität und Preis. Super angenehm.

Rosi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles super!
Ich habe 3 Übernachtungen gebucht und wäre gerne länger geblieben. Alle Mitarbeiter/innen sind super freundlich, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet und das Frühstücksbufett kann man nicht überbieten und es wird auch ständig nachgelegt. Das Schwimmbad und die Sauna sind auch sehr schön und sehr sauber und gemütlich. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wiederkommen. Vielen herzlichen Dank für alles.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie, Frühstück und Abendessen exzellent, schönes Schwimmbad und Sauna, nicht zu vergessen den SPA-Bereich und die fast täglich stattfindenden Aquafitness-Kurse. Wir fanden es klasse hier!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil es uns im Frühjahr so gut gefallen hat. Sauberkeit top. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus professionell. Spa, Sauna, Schwimmbad hat man so gut wie für sich. Das Frühstück ist herausragend, es ist so gut wie alles selbst gemacht. Zum Beispiel frisches Gebäck, Räucherfisch, Marmeladen, Fleischsalate und Co. Erstklassiges Hotel, auch die Lage ist großartig. Sogar das Zimmer "ohne" Meerblick hatte doch etwas Meerblick. Wir werden Stammgäste.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So macht ein Wellness-Urlaub Freude.:-)
Wenn man im Hotel Bernstein ankommt kann der Urlaub sofort beginnen, man fühlt sich sofort wohl und wird freundlich empfangen. Ich war mit meiner Freundin zum Wellness dort und war zu 100% zufrieden. tolle Behandlungen wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten super entspannen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Wohlfühlort
Die Lage und der Service sowie das leckere Essen sind jedesmal wieder diese Reise wert. Man fühlt sich hier einfach sehr wohl und gut aufgehoben.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal zum erholen,tolle Mitarbeimme, wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr schön haben ein Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bar ist sehr gemütlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Hotel Bernstein war alles in allem gut. Frühstück und die Lage ist der Hammer. Das einzige was es zu beanstanden gibt ist die Reinigung des Zimmers.