Bewertungen (1.408)

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Haus am Wald
Wir fanden in diesem Haus Ruhe und Entspannung. Freundlichkeit und Service sind lobenswert, die Umgebung lädt zum Spazierengehen und Radfahren ein. Der offenbar erst jüngst angelegte beheizbare Außenpool ist einladend, jedoch fehlt ihm die Anbindung zum Haus.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiger und entspannter Kurzurlaub im Hotel Bernst
Ruhiger und entspannter Kurzurlaub im Hotel Bernstein. Unser Kurzurlaub war sehr ruhig und entspannt weil das Gebiet um das Hotel Naturschutzgebiet ist und kaum bebaut ist. Nachts war es ganz still. Das Essen war erstklassig vom Themenbuffet. Das war spannend: 1 x Asiatisch, 1 x Italienisch , 1 x Meck Pom Das Frühstücksbuffet war bombastisch. Der Wellnessbereich war sehr umfangreich. Trotz Oktober konnte man im Pool schwimmen denn die Wassertemperatur betrug 26 Grad Celsius Vor dem Hotel konnte man sich ein…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für erholsamen Badeurlaub
Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung (in einem großen Park), dass alles für einen erholsamen Badeurlaub bietet. Zum Strand sind es ca. 1,5 km, leider sind auch die nächsten Restaurants und Bars 2-3 km entfernt. Die Zeit für das Frühstück (von Qualität und Umfang hervorragend) war leider nur bis 10:30 Uhr angesetzt und das Personal begann auch schnell das Buffett abzuräumen. Für uns ein wenig zu früh, da wir morgens an der Aqua-Fitness (leider ohne Musik und ohne Pepp) bis 9:00 teilgenommen…

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Reise Wert
Ideal für Ruhe und Erholung Suchende direkt am Rande eines Naturschutzgebietes. Der überarbeitete Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Ein Tipp für Genießer - die Saunanacht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel zum Wohlfuehlen
10 tennisdamen hatten ein tolles wochenende im travel charme. unsere wuensche wurden zu unserer,besten zufriedenheit erfuellt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Herbsturlaub
An der Seite der Hoteldirektorin arbeitet ein sehr engagiertes und hoch motiviertesTeam ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top! bis auf kleine Mängel
Schimmel in der Dusche. Meine Bitte diesen durch eine Grundreinigung zu entfernen wurde nicht nachgegangen. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Prerow
Schönes Wochenende in einem guten Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Service und hervorragender Küche! Gute Auswahl zum Frühstück, Qualität sehr hoch. Kleines Schmankerl: es werden regionale Produkte angeboten. Prima Hotel für Fahrradfahrer, Ankietung vor Ort durch Fremdanbieter möglich. Uns hat es sehr gutgefallen, Wiederholung vorgesehen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub!
Uns hat der Kurzurlaub gut gefallen. Hotel, Personal und Gastronomie waren sehr gut. Ruhe und Natur sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Attraktives Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage und attraktiver Umgebung. Leider manchmal wenig Personal im Restaurant, so dass man auch über eine halbe Stunde auf Bedienung warten konnte (Saisonhotel, nicht eingespieltes Personal?). Es gab Zeiten, in denen das Personal nicht zu sehen war. Es empfahl sich morgens und abends möglichst gleich nach Eröffnung Service anwesend zu sein(7h bzw. 18h). Es wurde sich aber ehrlich entschuldigt für die Wartezeit.