Bewertungen (1.408)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholungswochenende
Kurzer Erholungsurlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer traumhaft schönen Gegend!! Ideal für Fahrradtouren, Strandwanderungen und natürlich Seele baumeln lassen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Nacht
Leider zu kurzer Aufenthalt, um eine vernünftige Bewertung abzugeben! War sehr sauber, tolles Frühstück und freundliches Personal
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Drei Tage Wellness
Ruhig gelegene gepflegte Hotelanlage, sehr saubere Zimmer, ansprechende Saunen - allerdings zu wenig Liegen im Ruhebereich, wie an diesen drei sehr stürmischen Tagen. Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Das Abendessen war köstlich. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Jaensch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Geeignet für Erwachsene mit Hund. Für Kleine Kinder nicht so geeignet. Müsste mal auf einen neuen Stand gebracht werden…. in die Jahre gekommen. Frühstück war ausreichend. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegte. Die Zimmer sind Zweckmäßig und sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes Hotel in einem tollen Park, allerdings etwas am Ortsrand. Leider gibt es nur eine eingeschränkte Restauration. Entweder Frühstück oder Halbpension am Abend mit 3 Gang Menue. Wir sind abends in den Ort zum Essen gegangen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, alles sauber, beheizter Pool, gutes Essen. Gute Möglichkeit um den Bodden zu erkunden. Die Massagen sind sehr professionell und empfehlungswert .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung in der Vorsaison
Wir haben uns im Februar sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und ruhig, das Frühstück spitze, die Abendmenüs sehr lecker. Das Personal aufmerksam und unaufdringlich. Die Massagen sehr wohltuend und tiefenentspannend. Und wir konnten bei Sonnenschein die Gegend erkunden und die ruhige Vorsaison genießen. Das waren 4 wundervolle Tage im Hotel Bernstein und auf dem Darß.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung
Bei einer Übernachtung, quasi auf der Durchreise, eine angenehme Unterbrechung, freundlicher Services. Das Hotel war mir aus früheren Jahren bekannt, habe keine Veränderung durch neue Besitzverhältnisse bemerkt, es war allerdings nicht stark belegt.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kleine Auszeit
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Die Kinder waren glücklich im Außenpool, bei 27 Grad Wassertemperatur. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Beeindruckt hat uns auch die Außenanlage, wie klein Mallorca. Wir kommen gerne wieder.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel in toller Lage und super Essen
Ich war alleinreisend mit Hund für 4 Tage im Hotel Bernstein. Ein sehr hundefreundliches Zimmer, in toller Lage und super leckerem Essen