Bewertungen (1.408)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grade noch so eine Positive Bewertung
Wollte meiner Frau und mir ein Wellness Wochenende gönnen, das Hotel liegt schön wie hier schon öfter geschrieben wurde an einem Waldrand, ca 1,5 km zu Fuss bis zur Ostsee.Das Frühstück ist in Ordnung, war nun nichts besonderes bei-aber halt in Ordnung, Rührei aus dem Tetrapak, war eine richtig feste Konsistenz, der Mann wo Spiegelei machte kam immer erst um 8 Uhr, Frühstück ist ab halb 8.Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich aber was mehr, kein Kaffee, Tee, Tassen oder Wasserkocher auf dem Zimmer, kein Kissenmenü,…
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Winter an der Ostsee
Großes Hotel, im Winter nicht zu voll. Frühstück top, Pool nur lauwarm… Umgebung hervorragend, Ostsee im Winter ein Traum
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ganz tolles Hotel mit Superfrühstück
das Hotel ist am Darßwald und man kann sich gut erholen! Sehr hervorzuheben ist das tolle Frühstück mit Sanddornsaft, Tomatensaft, Hackepeter, Leberwurst, diverse Salate, viel Obst und verschiedene Brot-Und Brötchensorten! Das Personal war sehr nett! An meinem Geburtstag hatte ich eine Tüte mit einer netten Glückwunschkarte und einer kleinen Aufmerksamkeit an der Tür hängen, obwohl wir den Geburtstag nicht extra erwähnten.

TinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Direkt am Waldrand gelegen - einfach wunderbar!
Wir waren rundum zufrieden. Besonders schön war es, dass unsere Hündin mit zum Frühstück durfte.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellness und Erholung in Prerow
Ruhig am Waldesrand gelegenes Haus in einem tollen Ostseeort mit super Hotel-Team und wunderbarem Frühstück und ideal für Wellness und Erholung durch Außenpool und großem Indoor-Saunabereich.
Annica Karla Christiane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Alt aber fein
Das Hotel ist sehr schön, wenn auch sehr alt. Das Personal ist sehr nett und kam uns sehr entgegen. Vielen Dank für einen schönen Sommerurlaub
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle ruhige Lage mit super Service
Sehr schöne ruhige Lage am Naturschutzgebiet. Super Frühstück mit wirklich allem was das Herz begehrt. Sogar Omlettes wurden frisch zubereitet. Saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Wasserspender und Aussenterrasse. Sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Nachts hörte man nur die Tiere aus dem Wald und im Zimmer war es in der Nacht tatsächlich dunkel, was heutzutage eine Seltenheit ist.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Kurzurlaub wir haben uns gut erholt, leider zu kurz. Die Lage ist sehr ruhig und erholsam bis auf das Restaurant am Abend alles super.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar ruhige Anlage am Naturschutzgebiet
Der "Kasten" aus der DDR Zeit schreckt kurz ab, liegt aber sensationell ruhig am Naturschutzgebiet. Viele Wander- und Randfahrmöglichkeiten vor Ort. Vereinzelt leichter Sanierungsstau.
Anka und Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Langes Wochenende im Hotel Bernstein in Prerow an
ruhige Lage am Ortsrand, ideal für Naturliebhaber, freundliches Personal, angenehme Mitgäbet, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück