Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis - Leistumgsverhältnis sehr stimmig und gut!
Zentral gelegenes, aber trotzdem ruhiges Hotel! Gute Infrastruktur für den täglichen Bedarf drum herum! Gastlichkeit und freundlichkeit wurden grossgeschrieben! Preis - Leistungsverhältniss stimmig und sehr sauberes Hotel! Auf jeden Fall unbesorgt weiter zu empfehlen!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes sehr gutes 3 Sternehotel
Das Hotel Berlinerhof ist sehr zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof, Schiffsablegeplätze ganz in der Nähe, um die Ecke gleich die großen Kaufhäuser. Vom Hotel her - alles perfekt, das Frühstück überdurchschnittlich - einziges Manko - etwas verwinkelt, es gibt mehrere Stiegen, bzw. Lifte - man muss den richtigen Lift nehmen um zum Zimmer zu kommen. Das Personal total freudlich und zuvorkommend.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Angenehmes Stadthotel
Wir haben eine Fahrradtour am Nord-Ostseekanal gebucht, dieses Hotel war unser Start und eine Woche später unser Ziel. Wenn ich richtig informiert bin verfügt das 3-Sterne-Garni Hotel über 103 Zimmer. Man traf die verschiedensten Nationalitäten, junge Familien mit Kinder, junge Paare, Alleinreisende, Geschäftsleute und ältere Herrschaften. Alles angenehme Gäste. Am Empfang wurden wir freundlich empfangen, Das ganze Haus machte einen freundlichen sauberen Eindruck. Das Frühstück war hervorragend, es wurde in…

Holger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales Hotel zur Stadterkundung
Schönes Hotel, gute Lage, leckeres Frühstück. Haben dort vor Antritt einer Kreuzfahrt übernachtet. Parkplatz sehr eng.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis...!
Gutes Businesshotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Alles gut in Schuss bzw. sogar neu (sanitäre Einrichtungen). Lage und Anbindung (Hauptbahnhof, etc.) gut - insgesamt sehr zu empfehlen!
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Menschen am Empfang waren freundlich, die beim Frühstück auch. Im Zimmewrpreis inbegriffen war ein Ticket für den ÖPNV in der Kieler Kernzone. Damit konnte man z.B. bis zum Nord-Ostsee-Kanal fahren. Ein wellness Bereich war auch im Preis inbegriffen, auch wenn wir das nicht nutzten. Aber gute Ergänzungen. Die Lage ist sehr zentral, zum Bahnhof z.B. sind es nur ein paar Meter. - Jederzeit gerne wieder
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Übernachtung vor einer Schifffahrt
Für Gäste, die eine Kreuzfahrt antreten wollen, liegt das Hotel aufgrund der Nähe zum Bahnhof ideal. Die Zimmer sind sehr ruhig und angenehm. Negativ ist nur das Fehlen eines Gepäckaufbewahrungsraumes, so dass die Koffer auf das Zimmer mitgenommen werden müssen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswert und Zentral
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe in der Nähe des Hauptbahnhofes. Es verfügt über 105 Zimmer, WLAn und Lan ist verfügbar. Ein geschlossener PKW-Parkplaz ist ebenfalls vorhanden. Der Frühstücksraum ist etwas hellhörig, mit Blich auf die Straße, könnte akkustisch optimiert werden.
Roland(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch für mehrere Übernachtungen empfehlenswert
Wir nutzten das Hotel auf einer Reise nach Norwegen. Die Ausstattung des Zimmers und die Lage des Hotels - am Hafen sowie in direkter Nähe guter Einkaufsmöglichkeiten - empfehlen auch einen mehrtägigen Aufenthalt. Das in unmittelbarer Nachbarschaft befindliche mexikanische Restaurant ist einen Besuch wert.
Rainer & Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Entscheidung
Im Internet nach einem Hotel gesucht. Hotel gefiel uns dort gut. Es war eine gute Entscheidung da zu buchen. Schönes Hotel, nette Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, die Lage des Hotels optimal. Wir kommen gerne wieder.