Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Nähe Hauptbahnhof
Wir waren auf Fahrradtour und hatten am Anfang und Ende jeweils für 1 Nacht reserviert. 3*-Hotel, begrenzte Parkplätze im Innenhof, bei längerem Aufenthalt muss man ins Parkhaus „Sophienhof“ ausweichen. Fahrräder werden im Innenhof in einem mit Planen und Schloss überdachten Bereich abgestellt. W-Lan in allen Bereichen
Jane (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Lage und leckeres Frühstück für die ganze Familie
Perfekte Ausgangslage, direkt neben dem Hauptbahnhof, unkomplizierter Check in und Check out, Kaffee vom Automat 24h, super leckeres Frühstück, Schöne Zimmer
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wochenende in Kiel
Wir waren zum 2. Mal im Berliner Hof, um meinen Sohn in Kiel zu besuchen und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe
Einfaches, sehr zentral und unmittelbar am Bahnhof gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gratis Kaffee an der Rezeption
Gegenleistung erhalten
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist sehr gut. Die Lobby ist sehr modern und das Frühstück hat uns gut gefallen. Das Hotel war komplett ausgebucht, so dass wir ein behindertengerechtes Zimmer im Nebenhaus bekommen haben. Die Ausstattung war etwas gewöhnungsbedürftig für uns. Die Größe war genial und es war eher eine Wohnung. Die normalen Zimmer haben uns besser gefallen, da sie moderner waren. Für eine Nacht aber wunderbar.
chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang und zentraler Lage sowie kostenfreiem Kaffee
Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofes Kiel. Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war ausreichend . Es gab guten Kaffee. Der Kaffee kann kostenfrei jederzeit am entsprechenden Automaten genommen werden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Zimmer, ideal für Städtetrips geeignet
Wie haben das Hotel zur Vorübernachtung unserer Kreuzfahrt gebucht und um uns Kiel ein bisschen anzuschauen. Dafür war es optimal
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren zur Vorübernachtung unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Super Lage und sehr nettes Hotel. Wir würden es wieder buchen
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Innenstadthotel
Ein gutes Innenstadthotel für einen Kurzurlaub, kostenlose Kaffeespezialitäten zu jeder Zeit. Förde und Sophienhof in der Nähe.
Hans-Jochem(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt, ideal vor Kreuzfahrt
Sauber , großes Zimmer, freundliches Personal, zentral gelegen, Einkaufscenter in der Nähe, Bahnhof nur 3 Minuten Fußweg. Haben uns wohlgefuehlt haben das Hotel für Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt genutzt.